Правоохранителям удалось вычислить отчаянного домушника

В Киеве задержали гражданина России, которого подозревают в хищении 1 миллиона долларов. Злоумышленника «взяли» в одном из столичных отелей. Сумка с украденными деньгами была при нем.

Однако, как сообщили правоохранители, преступник все же не удержался и потратил часть денег на покупку автомобиля и предметов роскоши, включая брендовые вещи.

Также нашли и водителя, которого подозревают в сговоре с преступником (он ждал вора под домом, когда тот пошел «на миллионное дело»).

Популярные статьи сейчас

В сети выдали скандальную правду о родстве дочек Пугачевой: «Как они могут быть похожи, если…»

В "Квартале 95" раскрыли любопытные подробности о Елене Кравец и Юзике: "Она ходила..."

Непохожая сама на себя Настя Каменских озадачила видом без макияжа: "Боже, какая..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Показать еще

Вор-альпинист спустился в облюбованную квартиру в Одесе с крыши 18-этажного дома. Изначально преступник складывал в сумку дорогие вещи, но когда нашел тайник с миллионом долларов, украденное ранее тут же бросил.

Теперь альпинисту грозит от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

тюрьма

Напомним, по Киеву прокатилась волна ограблений. Столичные правоохранители разыскивают группу преступников, которые «охотятся» на зажиточных украинцев. Об этом сообщают киевские журналисты со ссылкой на источники в Национальной полиции.

Водителям готовят неслыханный подарок: сэкономите много денег

«Новой жертвой взломщиков вчера стала начальница отдела Госфискальной службы Светлана Чубка. Со слов заявительницы известно, что вчера утром она ушла из квартиры на Ивана Кудри,а когда под вечер вернулась, обнаружила открытые двери (замки были целыми), полный кавардак и пропажу ценных вещей», — говорится в сообщении.

Также журналистам удалось выяснить, что у сотрудницы фискальной службы украли украшения из золота и серебра, ноутбук, iPad и телефон (все марки Apple) и около 20 тысяч грн наличности. Воры даже прихватили парочку ее дамских сумок элитных брендов. Вероятно, кража совершена по наводке и домушники следили за хозяйкой и ее домочадцами, чтобы никого не было дома».

Как сообщала Politeka,  теперь грабят каждый час: топ-5 советов полиции, как защитить квартиру от воров.

Также Politeka писала, что в Киеве обчистили квартиру экс-жены главного коммуниста Украины Симоненко.