Пока обнаружены тела троих мужчин и одной женщины

Во дворе частного дома Кривого Рога обнаружили пять трупов людей.

Происшествие случилось на улице Пожарского.

Как сообщает местное издание, все тела были зарыты. Один труп нашли еще на прошлой неделе. Три трупа уже откопали сегодня, еще один — откапывают.

Популярные статьи сейчас

Бледная Кончита Вурст поразила болезненным видом: "это конец"

Красавицу из «Квартал 95» изуродовали до неузнаваемости, кадры облетели сеть: «все из-за ревности»

Роскошная жена Монатика похвасталась формами в черном наряде: "Боже, какая ты..."

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

Пока обнаружены тела троих мужчин и одной женщины.

На месте трагедии работают десятки патрульных, следователи и судмедэксперты. Правоохранители выясняют все подробности произошедшего.

Ранее мы сообщали, что на Одесчине найдено тело матери шестерых детей.

Она ушла из дому 23 октября, сказав, что идет к соседке. По словам детей покойной (которых у нее аж шестеро), в тот вечер она позвонила около 20.00 и сказала, что скоро будет дома. Через некоторое время, когда родственники пытались ей дозвониться, телефон уже не отвечал. Больше ее никто из родственников не видел.

Дочь написала заявление  о пропаже матери в полицию. Полицейские принялись искать пропавшую и буквально через несколько часов нашли ее тело. Так, в четверг, 25 октября, на выезде из города Татарбунары, на юге Одесской области, труп женщины обнаружили в реке.

Мост с машинами рухнул, расколовшись пополам: жуткие кадры, авто всмятку

Также мы писали о том, что всплыли новые детали скандальной истории про мужчину, который пытался провезти труп своей жены через границу Украины и России. Как известно, мужчина пытался завезти на территорию Украины тело своей жены, чтобы похоронить в Запорожской области. Он сам признался, что выдавал мертвую супругу в качестве живой, так как хлопотно оформлять процедуру перевозки тела через границу.

Как оказалось, семья родом из Лобни. 21 октября женщину, которая страдала тяжелым онкозаболеванием, выписали из больницы, и на следующий день она скончалась в собственной постели. Последней волей женщины было желание, чтобы ее похоронили в Запорожской области.

По словам мужа, он имел документы, которые подтверждали, что смерть женщины произошла по естественным причинам. Для реализации последней воли он обратился в ритуальные услуги и ему предложили за 80 тысяч рублей доставить тело по указанному адресу. Однако, у семьи не было таких средств и он решил на семейном автомобили транспортировать покойную жену.

Напомним, толпу у кафе расстреляли, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, беспредел в России довел девушку до отчаяния: совершила страшное на глазах у всех, появилось фото.

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили.