История о киевлянке, которая устроила расправу над своими детьми, поразила украинцев своей жестокостью

Тем временем появляется все больше подробностей жуткой трагедии. Так, ранее сообщалось, что 36-летняя Екатерина бабкина утопила в одном из киевских озер двоих своих малолетних детей.

Оказывается, перед тем, как это сделать, мать повела пятилетнюю Анну и четырехлетнего Данила в пиццерию и накормила.

Затем она пошла с детьми на озеро, где и утопила их. После расправы Катерина пешком направилась в сторону Черниговской области по трассе, где ее задержала полиция.

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Далее же, спокойная и невозмутимая, убийца врала в лицо следствию, утверждая, что не причастна к гибели детей. Мамаша задержана, с ней будут работать психиатры и судебно-медицинские эксперты, чтобы определить степень ее вменяемости.

Сделано космическое открытие: людям жить на Земле осталось недолго

Полиции удалось выяснить, что Катерина Бабкина развелась с мужем полтора года назад. В день пропажи детей телефон мальчика нашел консьерж. В тот роковой день женщина не явилась на работу и не отвела детей в садик.

Именно бывший муж обратился в полицию, заявив, что женщина пропала вместе с их общими детьми.

Когда женщину привезли на место преступления, она вела себя спокойно и не отрицала свою вину. Степень вменяемости женщины определят в психиатрической больнице.

«Установлено, что супруги развелись, однако мужчина, который уже имеет другую семью, всегда поддерживал бывшую жену и детей: арендовал квартиру и помогал финансово. Соседи и коллеги женщины рассказали, что она была замкнутой, практически ни с кем не общалась. При этом дети всегда были ухоженные, занимались плаванием, айкидо и фигурным катанием»,  — рассказали в полиции.

История о таком зверстве матери двоих детей шокировала украинцев.

«Только утопить, никакого суда и следствия, а потом сжечь и пепел развеять над океаном!!!! У меня даже руки трусятся писать», «Так надо расправиться с ней тоже жестоко», «Ее не сажать надо, а убить», «А бывший муж не знал о состоянии жены, если у нее сдвиг?», «Как страшно… бедные детки», «Это не мать! Животные и то так не поступают со своими детьми», — пишут украинцы в социальных сетях.

Напомним, маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней девушкой.

Как сообщала Politeka, в Киеве массово начали исчезать маленькие девочки.

Также Politeka писала, что в столице напали на отца с младенцем.