Екатерина изначально внешне не соответствовала стереотипу, который подчеркивает психотип преступника: родители детей все рассказали о ней без утайки

Пресс — служба полиции города Киева сообщила о показаниях соседей женщины Екатерины, которая лишила жизни своих двоих малолетних детей. Из опроса стало известно о том, как воспринималась Екатерина соседями и знакомыми.Какие черты характера были ей присущи, какой образ жизни она вела.

убила детей

Выходец из оккупированного Крыма Екатерина по мнению соседей была отчасти нелюдимой. В целом характеристика, данная свидетелями, говорит скорее о позитивных качествах матери-убийцв, нежели о каких-то асоциальных ее наклонностях.

убила детей

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Фигуристая любимица Кондратюка из Х-фактора без одежды показала себя во всей красе: "Хочется стать той, кто..."

Выйти на пенсию станет сложнее, украинцев добили требованиями по стажу: как не остаться без денег

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

В ней не было ничего подозрительного – резюмировали опрашиваемые.

Екатерина переехала из Крыма в Киев и самостоятельно растила двоих детей. С отцом детей она развелась, у него уже другая семья. Но мужчина поддерживал бывшую жену и помогал ей финансово.

убила детей

В частности, он оплачивал арендованную квартиру. Дети всегда были аккуратными и ухоженными. Они посещали много различных секций – айкидо, плавание и фигурное катание.

убила детей

Сама Катерина работала воспитательницей в детском саду. Родители детей рассказали, что она была очень добра к детям, улыбчивая и приветливая.

«Что толкнуло ее на такой страшный поступок, Екатерина объяснить не может. Она призналась, что хотела также покончить жизнь самоубийством, но не смогла. А о гибели детей твердит, что они утонули. Однако сказала, что «так для них будет лучше».

Знакомые женщины предположили, что возможно у нее был какой-то психологический приступ из-за проблем личного характера.

«К сожалению, в полицию ранее не поступали сообщения о странном поведении женщины ни от бывшего мужа, ни от соседей и коллег. Поэтому сейчас главное задание следователей узнать, что стало причиной убийства двух детей. Во время следствия также будут назначены судовые экспертизы. За убийство детей ей грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное», — сказал начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.

Напомним, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Как писала Politeka, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром. 

Также Politeka сообщала, маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.