В центре города Тунис террористка  устроила взрыв

По предварительным данным, смертница погибла на месте. Пострадало несколько человек, один правоохранитель погиб. Район взрыва оцепила полиция.

Стоит отметить, что Республика Тунис переживает далеко не самые лучшие  времена. На территории с виду благополучного курорта работает целая плеяда иностранных советников, среди которых числится и экс-глава НБУ Валерия Гонтарева.

Как сообщают источники, новым работодателем украинского экс-банкира стал Institute of Global Affairs, который входит в состав Лондонской школы экономики.  Экс-глава НБУ  консультировать центробанки разных стран мира по их монетарной политике.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Отцом ребенка 43-летней Фроловой оказался известный продюсер, Осадчая докопалась: "Отношения начались с…"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Жен 91-летнего Чапкиса показали в Сети, как они выглядят и кого уже нет в живых: "Моложе на 51 год"

Показать еще

В число нуждающихся в помощи Гонтаревой государств входит и Тунисская Республика, которая переживает глубокий экономический кризис.

«Тунис — это пока мой первый проект», — поделилась экономист со счастливой для африканцев новостью.

Напомним, Валерия Гонтарева занимала должность главы НБУ с 19 июня 2014 года по 15 марта 2018 года.  Стоит отметить, что пребывание ее на этом посту было далеко не безоблачным. Даже после увольнения с должности главы НБУ ее продолжают  преследовать скандалы.

Так,  украинцев разозлил недавно выяснившийся факт о том, что супруги Гонтаревы с середины 2000-х являются инвесторами курортного рекреационного комплекса “Нептун-Центр” в Большой Ялте, Крым. Однако этой информации в декларации экс-главы Нацбанка нет. И это неудивительно, ведь комплекс «Нептун» расположен в оккупированном Крыму, что означает – Гонтарева инвестирует средства на оккупированной РФ территории.

Также Валерию Гонтареву уличили в  приобретении дома в Лондоне за 23 миллиона фунтов (почти 30 млн. $). При этом, каким чудом экс-чиновница умудрилась заработать на такой дом, находясь на государственной службе, остается загадкой.

Напомним, Гонтарева ошарашила внешностью, на вид 73 года.

Как сообщала Politeka, Данилюк и Гонтарева ограбили украинцев на миллиарды и развалили банковскую систему.

Также Politeka писала, что Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому.