Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева на ежегодном форуме YES немного пообщалась с журналистами и рассказал секрет своего похудения

У Валерии Гонтаревой журналисты «Украинской правды» поинтересовались, как она воспринимает весть тот шквал негатива в ее адрес, которым пестрит интернет, на что она ответила:

-Да нет никакого негатива! Вы читаете тех троллей, которые специально пишут для дискредитации власти  в этой стране.

По поводу негативного отношения к экс-главе НБУ во время ее работы на высокопоставленной должности, она ответила, что этот негатив ее окружал с первого дня работы, и она жила в нем в течении всех трех лет.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Показать еще

Справится ей с такой непростой ситуацией, помогали спорт, здоровый образ жизни и здоровое питание.

На вопрос журналиста, в чем секрет ее красивой формы, Гонтарева ответила:

— Секрет — это здоровый образ жизни, это сон, это спорт. Я такой и была. Но три года в Национальном банке — это было очень трудно, потому что когда ты спишь по 5:00, и ты не можешь не только о спорте подумать, но и о питании не знаешь если вспомнить … Поэтому ЗОЖ — наше все!

Однако, не все так радужно восприняли «изменения» экс-главы НБУ. Многие упорно видят в Гонтаревой человека, злоупотребляющего спиртными напитками.

 

Экс-глава Национального банка Валерия Гонтарева стала стартапером, создав компанию «Медікіт», которая представляет собой онлайн-площадку, соединяющую пациентов и врачей. Компания будет предлагать пациентам мгновенную онлайн-консультацию врачей, а также вызов врача на дом через интернет.

Сама Гонтарева отказалась рассказывать о деталях проекта.

На сайте «Медікіт» указано, что миссия компании — «создать экосистему диджитал медицины, которая обеспечит коммуникацию между участниками, стандартизацию процессов, накопление и систематизацию информации в едином месте».

Врачам обещают дополнительный доход 24/7 с оплатой каждой телеконсультации. Как именно это будет происходить и кто сможет зарегистрироваться на площадке, «Медікіт» не поясняет.

Публичная презентация платформы намечена на ноябрь 2018 года, отмечается на ее сайте.

Юридически Гонтарева не имеет отношения к проекту. У компании «Медікіт» два основателя — ее сын Антон Гонтарев и Светлана Кириченко, которая работала в структурах компании ICU с 2008 по 2010 год.

Как известно, Гонтарева продала Константину Стеценко и Макару Пасенюку свою долю в ICU перед назначением в Нацбанк в 2014 году. Антон Гонтарев и Кириченко вложили в уставный капитал «Медікіт» по 5 млн грн. Сама компания зарегистрирована 12 января 2018 года. Кириченко отказалась говорить о своем участии в компании. В ICU сообщили, что не имеют к проекту никакого отношения.

Директором «Meдiкiт» с 14 апреля 2018 года значится Руслан Кравец — бывший замдиректора Департамента стратегии и реформирования НБУ.

Напомним, раскрыт неожиданный секрет новой обдираловки от Гонтаревой.

Как сообщала Politeka, Данилюк и Гонтарева ограбили украинцев на миллиарды и развалили банковскую систему.

Также Politeka писала, что Гонтарева разозлила украинцев выходкой по-богатому.