В Черновцах мужчину жестоко избили за замечание на улице

Отмечается, что пострадавший сейчас находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии.

Как пишут местные издания, между двумя мужчинами произошла словесная перепалка после того, как один сделал другому замечание о парковке транспортного средства.

Перепалка резко переросла драку: мужчину, который сделал замечание, обидчик стал избивать ногами и руками. Прекратилось это лишь после того, как потерпевший перестал подавать какие-либо признаки жизни.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще

Также известно, что обидчиком является бывший полицейский Владислав Дикий, который шесть месяцев назад перевелся из патрульной полиции в департамент защиты экономики в Черновицкой области.

В силовом ведомстве пока отказываются комментировать инцидент в областном центре.

Депутаты городского совета, в свою очередь, направили официальное обращение в Министерство внутренних дел и Генпрокуратуру с требованием наказать обидчика в «погонах», который до полусмерти избил прохожего за простое замечание.

Ранее сообщалось, что в Одессе жестоко избили звезду Youtube. Обратим внимание, что речь идет о преподавателе физики Павле Викторе, которого называют звездой Youtube, ведь его канал имеет больше 130 тысяч подписчиков. В результате инцидента, мужчине пришлось обратиться к медикам.

Потерпевший самостоятельно обратился за медицинской помощью с телесными повреждениями, полученными в результате падения с велосипеда. Полицейским об инцидента рассказали врачи

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.

Источник: ТСН