Трое высокопоставленных правоохранителей выступают в роли подозреваемые в изнасиловании 23-летней сотрудницы, однако в ходе расследования начинают открываться новые детали

Жена одного из полицейских, которых обвиняют в изнасиловании дознавателя в Уфе, сообщила, что ее муж, в день совершения преступления, спал с ней дома.

Заявление она сделала в эфире телеканала «Россия-24». Женщина добавила: несмотря на то, что супруга обвиняют по столь жуткой статье, она верит в его невиновность.

«Невозможно передать словами, когда мужа обвиняют по такой статье. Тяжело это принять, особенно когда у тебя дети маленькие. Я верю своему мужу, потому что в понедельник он был дома вечером. Он пришел домой после работы и спал со мной в кровати», — сообщила женщина.

Она отметила, что домой ее муж не вернулся только на следующий день, когда был задержан.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Показать еще

Следователи намерены изучить эту версию. Сейчас проводится внутренняя проверка.

Как мы сообщали ранее, в российской Уфе трое полицейских изнасиловали свою коллегу на рабочем месте прямо в здании участка.

Взрыв прогремел на популярной трассе, есть жертвы: кадры трагедии

«Первоначальными следственными действиями установлено, что в ночь на 30 октября 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району», — рассказали в пресс-службе правоохранителей.

Перед изнасилованием начальники полиции в Уфе напоили дознавательницу.

Устроил застолье Павел Яромчук. Он и привёл девушку к своим друзьям — начальникам районных отделов. Яромчук уже был знаком с сотрудницей: они несколько раз пересекались по работе.

Следователям дознавательница потом расскажет, что в кабинете её напоили и она быстро отключилась. Полицейские ситуацией воспользовались и изнасиловали девушку. По ее словам, ад продолжался всю ночь.

Напомним, девушка-дознаватель, которая в данный момент имеет статус потерпевшей по делу об изнасиловании, в ночь инцидента пришла в кабинет начальника не одна, рассказал представитель в силовых органах Башкирии российскому изданию.

«В этом деле надо разобраться, а не устраивать общественный суд. Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника, в ночь на вторник она пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых», — сказал он.

К слову, согласно отзывам сокурсников девушки из Уфимского юридического института МВД, во время учебы из-за своего поведения отличницу и красавицу института прозвали «Шурыгиной в погонах». При этом во время учебы также был скандал с отчислением сокурсника из-за домогательств, но тогда дело замяли.

Напомним, интим-скандал с Роналду разгорается до невероятных масштабов.

Как сообщала Politeka, российские футболисты устроили расправу над мужчиной.

Также Politeka писала, жена скандального футболиста Мамаева подала на развод.