Королева красоты загремела в тюрьму за непоправимые действия, которые та совершила над другим человеком

Несколько месяцев назад красавица согласилась стать приманкой для состоятельного ювелира. Королева красоты познакомилась с бизнесменом в интернете и пригласила к себе домой на завтрак.

В квартире ювелира ждала не красавица, а пятеро мужчин, которые избили бизнесмена, раздели его и устроили ему откровенную фотосессию.

Банда стала шантажировать потерпевшего мужчину, требуя за фотографии 240 000 турецких лир. Он заплатил выкуп, а потом пошел в полицию и заявил на обидчиков. К счастью полиция арестовала всех  членов банды.

Модель сотрудничала со следствием, а на суде плакала и раскаивалась, но судьи были неумолимы, и приговорили девушку к 12 годам и 8 месяцам заключения за похищение человека и вымогательство. Вместе с ней судили и пятерых членов банды, которым также светит провести в тюрьме много лет.

Популярные статьи сейчас

Погода окончательно добьет украинцев, о тепле можно забыть: «зальет дождями и…»

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Машина Ляшко разбилась в ДТП: первые кадры с места аварии, "врезалась в фургон и..."

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Показать еще

Главной героиней происшествия стала 25-летняя модель Сибел Демиралп из Турции, которая в 2016 году победила в конкурсе красоты «Королева Евразии».

Также ранее сообщалось, что бывшая королева красоты наняла бандита для убийства своего мужа-миллионера.

Ефросинина взяла пример с Поляковой и оголилась: Без слез не взглянешь

Запутанное дело о жестоком убийстве добиралось до суда целых 13 лет. Его главная фигурантка — бывшая королева красоты Ауреа Васкез-Рихос — обвиняется в организации убийства своего мужа, который хотел с ней развестись.

В 2005 году Васкез-Рихос вышла замуж за канадского миллионера Адама Анханга. Всего через полгода их брак начал распадаться: муж требовал, чтобы Рихос приняла иудаизм, а она в ответ обвиняла его в измене.

Пара пошла к семейному психотерапевту, где на одном из сеансов Анханг предложил своей супруге развестись, а затем пожениться второй раз после того как она примет иудаизм, и заключить новый брачный договор.

Напомним, что 30-летняя русскоязычная модель, королева красоты и мать двоих детей Яна Лаврентьева трагически погибла в Лос-Анджелесе.

На данный момент ее семья пытается найти виновника, который скрылся с места происшествия.

Яна погибла от полученных травм после того, как внедорожник сбил ее на пешеходном переходе. Субботним вечером девушка закончила ужинать в ресторане со своим мужем Евгением и друзьями и вместе с подругами решила зайти за кофе. Для этого пришлось перейти дорогу: светофор горел зеленым светом, машин поблизости не было, и Яна остановилась на пешеходном переходе, чтобы поправить неудобную обувь.

Напомним, что женщину нашли без сознания с проволокой на шее

Как сообщала Politeka, нападающей нашли новую жертву, подробности преступления

Также Politeka писала, что  бойца ВСУ жестоко избили за украинский язык