Вся семья лишилась жизни в один день по неизвестным причинам: предварительная версия вызывает некоторые сомнения

В Московской области молодая семья: муж с женой и двое детей, трагически погибла. Предварительная причина указана как пищевое отравление.

В пресс-службе ГСУ СК региона сообщили, что тела супругов, а также двоих детей 2 и 9 лет нашли в доме на улице Победы в Электростали. На место прибыли сотрудники следственного отдела. Однако, следов насилия на телах эксперты не обнаружили, сообщает telegram-канал 360

Популярные статьи сейчас

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще

Первое предположение свидетельствовало о том, что родители с детьми могли отравиться газом. При обследовании квартирного газоровода утечки обнаружены не были. В данный момент разрабатывается версия об отравлении неким веществом, возможно попавшем в организм жертв во время приема пищи.

Все продукты, которыми питалась семья, изъяли и отправили на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Причиной гибели семьи в подмосковной Электростали могло стать отравление грибами, сообщает Следственный Комитет. Такой вывод был сделан после осмотра места трагедии, а также найденных там пищевых компонентов-продуктов.

Как следует из видеозаписи, которая размещена в социальных сетях СК, в морозилке обнаружились замороженные грибы в чёрном пакете.

Стоит отметить, что видео, на которое ссылаются большинство российских СМИ из Twitter было изъято.

Список погибших:
Глухова О.
Зарипов Р.
Глухов Р. 2009 г.р.
Глухов В. 2016 г.р.

Ранее сообщалось об еще двух смертях в семье. 7 ноября в Москве в квартире многоэтажного дома обнаружили тела 35-летней Екатерины Смирновой и ее 12-летнего сына Саши. Их убили крайне жестоким способом: преступник нанес им многочисленные удары ножом, а на голове у Саши был полиэтиленовый пакет.

Известно, что Екатерина была вдовой — ее муж умер в прошлом году. Соседи рассказывали, что в последнее время она часто виделась с новым мужчиной.

Через два дня после чудовищной находки следствие задержало главного подозреваемого — 30-летнего Дмитрия Батыгина. Он тут же сознался в убийстве и рассказал, что сделал это по заказу родственников убитых.

Соседи рассказали, что преступник вынес из квартиры убитых все, что плохо лежит, а сам при этом переоделся в одежду умершего мужа Екатерины.

Напомним, остановилось сердце одного из самых жестоких маньяков Украины: на его счету десятки детских жизней.

Как сообщала Politeka, тело девочки нашли в лесополосе: в Украину «вернулся» жуткий маньяк из 90-ых.

Также Politeka писала, что под Киевом пьяный муж зверски убил свою жену.