Жителей аннексированного украинского Крыма подкараулила новая катастрофа после выбросов из «Титана»

Об этом сообщают украинские СМИ.

«в 7 утра произошло отключение света в селах Новополье, Путиловка, Поляна и Богатое Ущелье Бахчисарайского района. Кроме того, в 11 часов частично было обесточено город Бахчисарай», — говорится в сообщении.

Крымчан решили «заморить голодом», цены взлетели до небес: Путин не поможет

Однако и на этом техногенная катастрофа в Крыму не закончилась.

«В 13:10 произошло аварийное отключение света в населенных пунктах Жилино, Марьино, Орденоносное и Лобаново Джанковского района. Через час, в 14:11 обесточили еще два населенных пункта – Коренное и Новогригорьевку Нижнегорвского района», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

«Ты предатель!»: Зеленского атаковали прямо в больнице, кадры позора попали в сеть

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Показать еще

Как сообщалось ранее, на территории аннексированного украинского Крыма произошло ЧП с незаконно завезенными турбинами Siemens.Об этом заявил глава украинского Бюро комплексного анализа прогнозов Сергей Дьяченко.

«Это авария, а не инцидент. Судя по всему, основные рабочие элементы – котлоагрегаты, турбоагрегаты – серьезно не пострадали, но, тем не менее, это была проблема, которую нужно решать. Очевидно, что перенесли пуск, ликвидировали последствия, но ключевую причину не ликвидировали – это отсутствие авторского надзора», — отметил он.

Более того, Дьяченко также указал на возможные причины инцидента.

блэкаут, без света, лампочка

«Тут и неумение российских специалистов, и то, что они не получили ключевое звено этой турбины – систему управления, программное обеспечение. Я не знаю, как они решали этот вопрос, но его Siemens должен был поставить уже после монтажа. Вследствие скандала, я уверен, немецкий концерн этого не сделал. Если система управления не работает нормально, вот вам первые последствия», — подчеркнул он.

При этом, утверждают в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, участок кровли размером 10 на 20 метров прогорел, о чем говорит «внешний вид разрушенной кровли и характерное задымление».

Блэкаут в Баку

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.