Житель Кировоградщины облил бензином и поджег собственную жену из-за простой ссоры

Жуткий инцидент произошел в поселке Цибулево Кировоградской области. Родные 22-летней пострадавшей рассказали, что в вечер трагедии ее 40-летний муж пришел домой заметно пьяным. Из-за этого супруги поссорились и женщина пошла в дом укладывать ребенка.

В это время муж вышел на улицу и позвал жену за собой. Он завел ее в нежилое помещение и закрыл за ними дверь. Потерпевшая рассказала правоохранителям, что после этого муж облил ее бензином и поджег спичкой.

Находясь в состоянии шока, женщина выбила дверь и выбежала во двор. Она забежала во двор к своему дяде, который жил через дорогу и быстро сориентировался, облив племянницу ведром воды.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Агент Бандеровка": Бедняков подколол Никитюк, которая прогулялась по Львову в тапках

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

Новый налог могут принять уже в сентябре: сколько и за что придется выложить

Кремль позаботился об уничтожении гвардейской бригады россии: стремились замести следы

Показать еще

Скорая забрала и женщину и ее мужа, который также получил ожоги в результате этого инцидента.

«У нее тяжелое состояние обусловлено площадью ожоговых ран – 70% поверхности тела поражено ожогами. Больше половины ран глубокие. Прогноз очень серьезный. У него общая площадь ожогов 14%, четыре глубоких, больше всего поражены кисти. Он выздоровеет без проблем», — сообщила руководитель ожогового отделения Виктор Ярошенко.

Мужа в больнице охраняет полиция. При этом мужчина отказывается признавать свою вину.

«Муж ее объяснил, что он разжигал плиту и бросил окурок в бутылку с бензином случайно, потом начал гасить – и облил и себя, и ее. Поэтому у нее и ожоги», — рассказал начальник Знаменского районного отдела полиции Игорь Прохницкий.

Односельчане отзываются о муже-поджигателе весьма негативно. По их словам, он не раз был женат и заявлял, что лечился от алкоголизма. В их село мужчина приехал недавно.

«Он чужой человек в нашем селе. Он там лечился, он туда-сюда. Судя по слухам, он несколько женщин уже таким пламенем отправил на ту сторону», — рассказал местный житель.

Ранее сообщалось, что 9 сентября, в ожоговое отделение Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной помощи был доставлен 22-летний мужчина сильнейшими термическими ожоги І-III-й степеней в тяжелом бессознательном состоянии.

Врачи определил, что ожоги были причинены открытым огнем. Полиция начала проверку.

В ГУ НП Харькощины сообщили, что 9 сентября около четырех утра молодой человек в состоянии сильного алкогольного опьянения облил себя соляркой и поджег.

Напомним, житель Запорожья поджег себя ради забавы.

Как сообщала Politeka, мужчина поджег себя у отеля Трампа в знак протеста.

Также Politeka писала, что мужчина поджег себя перед русской святыней.

Источник: ТСН