Над девушкой издевались как подростки, так и взрослые

Участница популярного телешоу не выдержала травли в сети.

Школьница приняла душ, нанесла косметику и покончила с собой.

Подросток совершила суицид еще в сентябре, однако родные и близкие старались не выносить сор из избы. СМИ узнали о смерти юной певицы лишь спустя несколько месяцев. Бабушка погибшей 16-летней девочки рассказала, что над школьницей постоянно издевались в сети. Родители нередко заставали дочь в слезах, когда она сидела за компьютерам. Онлайн-тролли критиковали как ее внешность, так и голос.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина забыла о белье и потрясла красотами в огромном декольте: "Тигрица"

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще

По словам родственников, школьница столкнулась с ужасными издевательствами. Самое страшное, что в травле участвовали не только подростки, но и взрослые пользователи сети. Справиться со шквалом такого негатива 16-летней девушке не удалось.

«Люди называли ее шлюхой и говорили ей, что она уродливая. У нее был потрясающий певческий голос, и я думаю, что люди завидовали ей», — объяснила бабушка мотив интернет-троллей.

Она также отметила, что у ее внучки и раньше были проблемы с психикой: несколько лет назад врачи диагностировали у нее синдром дефицита внимания и расстройство личности.

В день гибели британская школьница и участница музыкального телешоу Britian’s Got Talent Трикси Харт (Trixie Hart) дождалась, пока ее мать уйдет на работу. Затем она приняла душ, нанесла макияж и только после этого покончила с собой.

На Львовщине новая волна страшной болезни: есть летальный исход

В сети после трагедии создали несколько групп, где настоящие ценители таланта Трикси, пытаются выразить уважение к девушке — декламируют стихотворения, поют песни, написанные о ней, и просто чистосердечно вспоминают.

Ранее мы сообщали, что в Киеве юная девушка решила оборвать свою жизнь прямо на глазах у друзей.

Трагический инцидент произошел в пятницу, 2 ноября. О нем рассказали в сообществе «Киев Оперативный» в Facebook.

Сообщается, что 15-летняя девушка спрыгнула с пожарной башни в лесу. При этом прибывшие на место трагедии полицейские обнаружили там четырех приятелей девушки. Они признались, что перед смертью девушка попрощалась с ними.

Напомним, школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы.