В Днепре мужчина повесился сразу после своей свадьбы

20 октября на линию «102» позвонили жители общежития, расположенного на Набережной Победы, 50 и сообщили, что нашли своего товарища повешенным. На место происшествия немедленно прибыл экипаж патрульной полиции и «скорая помощь».

Мужчину обнаружили приблизительно в 21:30. На момент смерти ему было около 30 лет.

Правоохранители рассказали, что погибший вчера женился и вечером он, вместе с товарищами праздновал это событие. Далее, по словам жены умершего, мужчина вышел покурить и не вернулся. После этого его нашли повешенным и сразу вызвали полицию. Супруга также рассказала полицейским, что никаких конфликтов у них с мужем не было, и что стало причиной такого поступка, она не знает.

Популярные статьи сейчас

Каменских окончательно расслабилась и показала себя в домашнем халате без макияжа: «Чисто по-человечески…»

Постаревший Харатьян перепугал фанатов новым лицом, "гардемарина" не узнать: "С бодуна..."

Не хуже Асмус и Брежневой: как выглядят первые жены Харламова, Меладзе и Баскова, редкие фото

Новый курс валют, урезание выплат и мощный взрыв в Азовском море – главное за ночь

Показать еще

На место вызвали следственно-оперативную группу и судебно-медицинских экспертов. Подробности случившегося будут выяснять правоохранители.

Ушел из жизни знаменитый российский актер, который снялся в «проклятом» сериале

Как передавала Politeka, посттравматический синдром у военных, переживших боевые действия на Донбассе, толкает их на преступления как против себя, так и против других людей. Потери украинских военных, которые отдали свою жизнь в результате умышленных убийств и самоубийств, начиная с конфликта на Донбассе, составляют около 900 человек. Такое заявление прозвучало от главного военного прокурора страны Анатолия Матиоса.

«Проанализировав состояние небоевых безвозвратных потерь за весь период боевых действий, то есть с 2014 по 2018 год, мы столкнулись с ужасающей статистикой, которая заставила нас искать в существующих реалиях выход, как этого не допустить. Почти 900 украинских военных погибли в результате самоубийств, а также умышленных убийств. Это ужасные потери, это почти 2 полноценных батальона ВСУ», — рассказал он.

Как предполагается, основной причиной этого является посттравматический синдром, подчеркнул военный прокурор. Украине нужно перенять опыт Израиля, США, Канады и Великобритании.

Напомним, украинского военнослужащего нашли в петле, подробности трагедии.

Как сообщала Politeka, парень 17-летней красавицы-жертвы керченкой бойни выпрыгнул из окна, найдена прощальная записка.

Также Politeka писала, что школьницы спрыгнули с 11 этажа: полиция скрывает подробности трагедии.

Источник: Информатор