В поселке городского типа Еланец на Николаевщине мужчина жестоко погубил собаку

Об єтом передают «Новости-N» ссылаясь на комментарий хозяина собаки Александра Павловича.

По его словам хозяина собаки, 22 ноября он выгуливал своего питомца породы лайка возле асфальтного завода. Эта территория не считается населенным пунктом, отметил мужчина. Затем на минуту отвлекся и потерял собаку из вида, сразу же после этого слышал 3 выстрела вдали.

Далее мужчина побежал на звук и увидел, как его любимца —  лайку в колодец выбрасывает охранник завода. Мужчина в недоумении смотрел на владельца собаки и на погибшее животное перед ним.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль, Дорофеева, Приходько: в сети "рассекретили", кто стал героинями шоу "Маска"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

Секунду спустя, с территории вышел начальник районного автодора, выяснилось, что  это  он застрелил собаку из ружья, подозреваемый стал кричать:

«Собака забежала за забор, где я веду хозяйство — там гуси и овцы. Лайка напала на овец, после — на собаку, которая территорию охраняет, и переключилась на охранника»

Хозяин собаки уверен, что рассказанная чиновником история ложь, поскольку ранее его лайка вообще никогда не бросалась на людей. Мужчина вызвал на место происшествия полицию, но пока правоохранители ехали, подозреваемый сел в авто и уехал прочь.

Полицейские составили протокол и рекомендовали потерпевшему обратиться в суд. Но не допроса для подозреваемого, ни выяснения места его пребывания, ни допроса для свидетеля – не произвели. По словам пострадавшего в ситуации хозяина собаки, полицейские даже не захотели проверить, есть ли у подозреваемого соответствующие документы на оружие.

собака хаски

Politeka также писала о жительнице Одессы, которая пыталась нанять дезинсектора, чтобы тот потравил дворовых котов.

Об этом инциденте рассказал на своей странице в Facebook одесский дезинсектор Олег Кузьма. Он опубликовал запись разговора с женщиной, которая хотела, чтобы он использовал крысиный яд для избавления от уличных котов.

По его словам, во вторник, 10 июля, по его объявлению позвонила женщина по имени Людмила. Она обратилась к дезинсектору с просьбой отравить котов в ее дворе. При этом женщина призналась, что уже пробовала самостоятельно отравить котов, купив крысиную отраву на рынке.

Женщина утверждает, что за этими котами ухаживают другие жильцы ее дома, которые при этом не хотят содержать животных в своих квартирах. Сама она жалуется на то, что коты «портят» ее палисадник.

При этом в ходе телефонного разговора с дезинсектором женщина отказалась рассматривать более гуманные варианты решения этой проблемы, заявив, что налаживать диалог с жильцами ее дома, прикармливающими котов, бесполезно.

Напомним, в Киеве произошел взрыв: авто на еврономерах разлетелось на куски

Как писала Politeka, километровые воронки пришли с моря и разрушили юг страны

Также Politeka писала о ЧП во Львове: мужчину придавило металлической балкой