Сегодня, 26 ноября, на строительстве ЖСК «Горизонт» на улице Малоголосковская на 35-летнего работника упала металлическая конструкция

Об этом сообщили на Горячей линии города.

«Мужчину госпитализировали в городскую клиническую больницу скорой помощи. По предварительной информации, у пострадавшего — закрытый перелом правой ноги, плеча, а также травматический шок», — говорится в сообщении.

Сейчас все детали происшествия устанавливаются.

Новостройка в Украине

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Муж самой богатой певицы Украины поразил заявлением: "под венец с другой"

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Напомним, жители Ржегоржа и прилегающих улиц пришли на заседание исполнительного комитета Львовского городского совета, чтобы напомнить мэру об обещании, которое он дал им несколько недель назад во время встречи.

Об этом сообщают львовские журналисты. Встреча с мэром состоялась еще 23 октября, но никаких шагов с этого времени городские власти не сделала. Следовательно, жители пришли напомнить мэру о обещание.

стройка, строительство

«Мы уже устали жить в подвешенном состоянии. Господин мэр пообещал нам, что это решение будет отозвано и мы уже устали ходить», — заявили жители.

Как пояснила директор юридического департамента ЛГС Гелена Пайонкевич, решение о предоставлении градостроительных условий и ограничений не подписано городским головой и не вступило в законную силу. Это в свою очередь возмутило депутата Львовского горсовета Игоря Телишевский.

«Градостроительные условия лежат неизвестно где, они и не подписываются и не отменяются», — заявил он. Сам Андрей Садовый предложил жителям прийти на заседание исполкома, когда соответствующий вопрос будет включен в повестку дня. «Обратитесь к управляющей делами исполкома. Мы этот вопрос можем включить в повестку дня и его проговорить», — заявил городской голова.

Яхта со звездами шоу-бизнеса ушла под воду, много жертв: подробности и кадры трагедии

В октябре 2017 исполком Львовского горсовета выдал градостроительные условия и ограничения на строительство на этом участке дома, предельная высота которого должна составлять 14 м (4 этажа). Максимальный процент застройки должен был составить 39%. На таких условиях участок продали с аукциона. Впрочем, уже через несколько месяцев исполком принимает новое решение, согласно которому, высотность увеличивается до 35 м (10 этажей), а процент застройки до 93%.

Как писала Politeka, крупный бизнес и элитное жилье в Киеве: появились новые факты о мажоров, которые избили Найема.

Politeka ранее сообщала, собственное элитное село в чистом лесу: как живет Тулеев после страшного пожара в ТЦ Кемерова.

Напомним, живет на зарплату и строит элитное жилье: декларация «бедного» вице-премьера Кириленко.