В деле о смертельной аварии в Харькове разгорелся новый скандал

Отмечается, что суд, выслушав аргументы, решил частично удовлетворить ходатайство обвиняемого Геннадия Дронова о назначении дополнительной медицинской экспертизы.

В частности, специалистам поручили проверить, находилась ли скандальная Елена Зайцева под действием наркотических веществ в момент совершения кровавого ДТП в Харькове.

При этом, защита главной обвиняемой заявила о недопустимости использования в качестве доказательств предыдущего осмотра наркологом и вывода по его итогам.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль готовится к расставанию с мужчиной своей мечты: "Мы для себя решили..."

Трагически оборвалась жизнь юного сына Виктора Павлика: "Забрал Господь моего ангела!"

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Мама Наташи Королевой резко осадила Тарзана: "Разберитесь сначала с Игорем"

Показать еще

«И акт осмотра, и вывод от 18.10.17 должны быть признаны недопустимыми доказательствами. Вышеуказанные положения инструкции носят не просто формальный процессуальный характер, а ставят под сомнение все сведения акта, вывода, и вообще делают невозможным использование результатов данного осмотра достоверным доказательством. Фактически его не было», – заявила адвокат Козырь во время судебного заседания.

Подтвердить это, по ее словам, должны были показания самой Зайцевой и записи, которые взяли с видеокамер. Ходатайство Перепелицы адвокат попросила отклонить. Отмечается, что против подобной инициативы выступила сторона обвинения.

Кроме этого, защита потерпевших заявила о нестыковках в деле. Так, Лариса Матвеева еще 12 марта она спрашивала у Зайцевой, есть ли у нее какие-либо претензии к проведению осмотра у врача-нарколога. 

«Обвиняемая никаких замечаний не высказывала. Как, собственно говоря, не поступало их и от патрульных. Кроме того, вопрос допустимости доказательств должен решаться судьей при вынесении решения», – отметила адвокат.

Также сообщается, что следующее заседание по делу о смертельном ДТП в Харькове было назначено на 11 декабря.

Черный день для украинского шоу-бизнеса: ушел из жизни настоящий профессионал

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость.

Как сообщала Politeka, мать Дронова обратилась к семьям жертв и поразила заявлением.

Также Politeka писала, что потерпевшая в ДТП с Зайцевой боится безнаказанности, она потеряла самых близких.

Источник: Медиапорт