Водитель, управляющий автобусом Neoplan на полном ходу сбил человека, который пересекал пешеходный переход

В среду, 5 декабря, во второй половине дня, на трассе «Николаев-Одесса» в селе Красном пассажирский автобус Neoplan на пешеходном переходе сбил женщину.

Автобус, совершающий рейс  «Одесса-Мариуполь» двигался в направлении города  Николаева.  Во время пересечения пешеходной зебры женщиной, водитель автобуса ее не заметил  и совершил наезд на полном ходу.

Надо отметить, что этот пешеходный переход был  нерегулируемый.

Популярные статьи сейчас

Остапчук изменился до неузнаваемости после развода: новое фото говорит само за себя

Звезда "Великолепного века" обтянула шикарное тело прозрачным кружевом: "Нереальная красота"

Как выглядят дети Билык, Лазарева и других звезд, рожденные суррогатными матерями: яркие кадры

Скандальная звезда Евровидения в кожаных трусиках и прозрачной сетке зажгла не по-детски: "Кайф"

Показать еще

На место ДТП прибыли оперативные службы. Женщина была госпитализирована Березанскую ЦРБ. Медики сообщили, что травмы тяжелые. При этом пассажиры в автобусе не пострадали. Водитель также.

Кроме того водитель пояснил, что был ослеплен фарами встречной машины и не заметил человека на пешеходном переходе.

Сегодня по сообщению полиции Николаевской области стало известно, что 49-летняя женщина, попавшая накануне под рейсовый автобус, скончалась в больнице от тяжелых и многочисленных травм.

Напоминаем, вчера, 5 декабря, тройное дорожно-транспортное происшествие произошло в Харькове. ДТП произошла на перекрестке улицы Сумской и проспекта Независимости.

Вечером 4 декабря около 23:00 на перекрестке ул. Сумской и пр. Независимости произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей — Mazda, Hyundai и Daewoo Lanos.

Как сообщили в патрульной полиции города, в результате столкновения водитель Lanos получил травмы, его госпитализировали с места происшествия.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая должна установить обстоятельства аварии и степень вины водителей.

Стоит отметить, что ранее на этой же улице произошло чудовищное ДТП, в котором погибли шесть человек. Суд до сих пор рассматривает дело, где подсудимые — Елена Зайцева и Геннадий Дронов.

Как мы сообщали, Елена Зайцева пытается подкупить своих жертв.

Родственники и пострадавшие в резонансном ДТП на улице Сумской в Харькове настаивают на том, что «благотворительная помощь», которую некоторым из них предлагает семья обвиняемой Елены Зайцевой, не должна считаться смягчающим обстоятельством.

Об этом рассказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик. Она отметила, что на сегодняшний день только 3 пострадавших из 12 не имеют имущественных претензий к обвиняемой.

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость.

Как сообщала Politeka, мать Дронова обратилась к семьям жертв и поразила заявлением.

Также Politeka писала, что потерпевшая в ДТП с Зайцевой боится безнаказанности, она потеряла самых близких.

Источник: Новости N