Личность сообщившего о минировании установлена 

Нацполицию Киева сообщили о том, что Верховная Рада заминирована.

Через некоторое время киевские правоохранители установили личность «сапера».

взрывники, полиция

По сообщению полицейских, на «минирование» Верховной Рады решился 57-летний мужчина, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Правоохранителей «сапер» встретил без штанов.

Популярные статьи сейчас

Осмелевший Янукович в дни расстрела Майдана неожиданно открыл рот: «Я буду…»

Армия Путина пошла в наступление на Донбассе, появилось экстренное сообщение штаба ООС: что происходит

MELOVIN устал молчать и выдал всю правду о романе с Данилко: «Между ними было...»

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Показать еще

«В дежурную часть Святошинского управления полиции от мужчины поступило сообщение о том, что заминировано административное здание Верховной Рады Украины. Также заявитель добавил, что находится на бульваре Кольцова», — рассказали правоохранители.

По словам полицейских, вразумительно объяснить о причинах звонка мужчина не смог.

«Прибыв на вызов, следственно-оперативная группа обнаружила в квартире мужчину, 1961 года рождения, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объяснить полицейским свой поступок правонарушитель не смог», — добавили в полиции.

Также сообщается, что Верховная Рада была тщательно осмотрена на предмет взрывных устройств. Никаких опасных и подозрительных объектов специалисты не нашли.

Ранее мы сообщали, что на одесском ж/д вокзале срочно эвакуировали всех пассажиров.

Об этом сообщило Главное управление Нацполиции в Одесской области 5 декабря.

Рада готовит новый закон о курении: жесткие запреты, наказания и цены

По информации, в 07:34 по спецлинии «102» поступило анонимное сообщение о том, что на вокзале «Одесса-Главная» в кассовом зале обнаружена сумка без присмотра.

Все работники и посетители вокзала были эвакуированы. На место происшествия прибыли специалисты-взрывотехники, полиция и кинологи.

«В ходе обследования установлено, что в сумке находятся личные вещи. Опасных веществ и предметов не обнаружено. Во время проверки были эвакуированы 500 человек. Работа вокзала была возобновлена спустя час», -говорится в сообщении.

Кроме того, в одном из районов Киева пришлось в срочном порядке эвакуировать посетителей супермаркета после странного звонка к правоохранителям.

Об этом сообщают столичные журналисты.

«…посетителей супермаркета на проспекте Героев Сталинграда 46 оповестили о том, что здание заминировано и попросили покинуть торговый зал», — говорится в сообщении.

Более того, журналисты сообщили, что на данный момент неизвестно, действительно ли в магазине «Сильпо» находится взрывчатка. На место происшествия уже прибыли правоохранители.

Напомним, адский взрыв уничтожил тоннель, все в огне, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, ведущих заминировали в прямом эфире.

Также Politeka сообщала о переполохе на киевском вокзале: эвакуированы сотни людей.