В Одессе квартирант не захотел платить арендную плату и убил хозяйку 

Инцидент произошел  в Киевском районе города.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Одесской области.

По информации, пожилая женщина сдавала комнату 31-летнему уроженцу одесского региона.

«В день трагедии между хозяйкой и квартирантом возникла ссора. Во время конфликта мужчина ударил бабушку в шею, от чего последняя потеряла сознание и упала. Злоумышленник положил тело потерпевшей на кровать и ушел из квартиры», -сообщает ведомство.

Популярные статьи сейчас

Новый скандал после "Танців з зірками", Фреймут и Кухар разнесли из-за ухода Петрожицкой: "Мерзко было..."

Любовница Тарзана с макияжем из простушки превратилась в яркую красотку: "Абзац!"

Подвыпивший Ткач из «Квартал 95» огорошил выходкой на сцене, Кошевой не сдержался: видео

Звезда "Дизель шоу" Булитко поразила вульгарным видео со своей "мамой": "Боже... Что стало с людьми? "

Показать еще

Тело умершей обнаружил родственник женщины, который через некоторое время пришел к ней в гости. Согласно заключению медиков, смерть наступила в результате перелома подъязычной кости.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Таировскому отделения полиции уже через несколько часов установили злоумышленника и задержали его.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правонарушитель задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Похожая ситуация произошла в Киеве. Там квартирант убил хозяйку квартиры сладостями с наркотиками.

Мужчина снимал жилье и «угостил» хозяйку сладостями с наркотиками, от чего женщина опьянела. После этого он вывез пенсионерку за город, где она умерла. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Женщина умерла в селе Савенки Вышгородского района. В полицию поступил звонок о смерти пенсионерки. Когда наряд полицейских подъехал к указанному адресу, они увидели неизвестного мужчину, который пытался сбежать и выбросил мобильный телефон.

Оперативники провели ряд мероприятий, которые помогли установить личность злоумышленника и задержать его. Им оказался 48-летний мужчина, который уже отбывал наказание за совершение тяжких преступлений.

Полиция выяснила, что 56-летняя пенсионерка планировала увеличить плату за коммунальные услуги, но квартиранту это не понравилось. Он пришел к женщине со сладким подарком — «нашпиговал» сладости наркотическим веществом и угостил ими пенсионерку.

Когда она опьянела, мужчина попросил знакомого отвести женщину на дачу в село Савенки. Товарищ даже не подозревал, что пенсионерка может умереть. В итоге женщина скончалась, а мужчина попытался скрыться, но его задержали оперативники.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание».