В Киеве квартирант убил хозяйку квартиры сладостями с наркотиками

Мужчина снимал жилье и «угостил» хозяйку сладостями с наркотиками, от чего женщина опьянела. После этого он вывез пенсионерку за город, где она умерла. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Женщина умерла в селе Савенки Вышгородского района. В полицию поступил звонок о смерти пенсионерки. Когда наряд полицейских подъехал к указанному адресу, они увидели неизвестного мужчину, который пытался сбежать и выбросил мобильный телефон.

Оперативники провели ряд мероприятий, которые помогли установить личность злоумышленника и задержать его. Им оказался 48-летний мужчина, который уже отбывал наказание за совершение тяжких преступлений.

Полиция выяснила, что 56-летняя пенсионерка планировала увеличить плату за коммунальные услуги, но квартиранту это не понравилось. Он пришел к женщине со сладким подарком — «нашпиговал» сладости наркотическим веществом и угостил ими пенсионерку.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Показать еще

Когда она опьянела, мужчина попросил знакомого отвести женщину на дачу в село Савенки. Товарищ даже не подозревал, что пенсионерка может умереть. В итоге женщина скончалась, а мужчина попытался скрыться, но его задержали оперативники.

Злоумышленнику объявили подозрение по части 1 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, украинский испугало убийство шеф-повара на остановке в Киеве, которое совершил участник АТО.

Источник: Politeka