Малышка вылетела с горки прямо под колеса трактора 

Семилетняя девочка скатилась с горки под снегоуборочный погрузчик.

Водитель не заметил ребенка и наехал на него.

В пятницу около 14.30 на одной из городских площадей было обнаружено тело семилетней девочки. Прибывшая на место происшествия «скорая помощь» констатировала смерть ребенка.

Популярные статьи сейчас

Замученная Тодоренко откровенно рассказала о жизни с Топаловым: «С таким можно чокнуться»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Королева с новой внешностью и лифчиком наружу спела свой хит 25-летней давности: "Ужас какой!"

Показать еще

Как выяснилось, водитель снегоуборочного погрузчика расчищал снег на площади перед Домом культуры в центре города. По предварительной информации, водитель, не убедившись в безопасности маневра, стал сдавать назад. В этот момент с горки скатился ребенок и попал под заднее колесо погрузчика.

На месте происшествия работает следственная группа. Водитель погрузчика доставлен в медицинское упреждение для освидетельствования на предмет наличия или отсутствия опьянения.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании водителю погрузчика меры пресечения.

Трагедия произошла в городе Междуреченске, что в Кузбасе (Россия).

Ранее мы сообщали, что стали известны детали шокирующего дела в суде о гибели 7-летнего мальчика в российском городе Сочи.

На Одесчине нашли тела матери и сына: первые детали трагедии

Ранее мировую общественность повергла в ужас история о гибели ребенка в Сочи РФ, когда то, якобы по своей вине и неосторожности провалился в ливневую канализацию во время потопа и погиб. Известно, что тело ребенка нашли потом водолазы в море. Трагедия произошла на глазах у бабушки мальчика, женщина долго пыталась найти ребенка, но в итоге на следующий день – от сердечного приступа погибла сама.

Сегодня стало известно, что уголовное дело прекращено за примирением сторон. Родители погибшего ребенка отказались от претензий к государству – коммунальщикам  города в частности, за их беспечность и недосмотр, в результате которого погиб мальчик. Сообщается, что истец согласился взять компенсацию в сто пятьдесят тысяч рублей.

Если перевести эти деньги в эвро-валюту – получится две тысячи евро. В сети негодуют, как можно «оценить жизнь» своего ребенка?

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро

Ранее сообщалось, что в киевском детсаду случился скандал

Также известны детали нападения киевлян на водителя маршрутки 

Внимание, данное видео содержит кадры, которые не рекомендуются для просмотра особо впечатлительным людям, а также лицам, не достигшим 18 лет.