«Иногда я думаю о самоубийстве. Но я такой невезучий, что и это, наверно, было бы только временное решение» — Вуди Аллен

В Херсоне, 11 декабря, во вторник,  из окна больницы им. Лучанского выбросился мужчина. Данную информацию в своем аккаунте Facebook передал местный житель Александр Власов.

Причина этого поступка на данный момент не выяснена. Из комментариев следует, что медики госпитализировали человека живым, но с многочисленными травмами.

В треде велось обсуждение этого поступка. Некоторые посчитали, что человек не выбросился, а выпал по неосторожности. Однако создатель треда засомневался, аргументирую тем, что в зимний период  окна в медучреждении всегда закрыты.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

"Конец эпохи": остановилось сердце знаменитого музыканта, о трагедии сообщили коллеги

Пенсии украинцам пересчитали в лучшую сторону: кто будет получать в два раза больше

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Показать еще

Одной из главных подозрений, касательно возможной попытки суицида, было недоброжелательность медработников, дороговизна лечение или, как вариант, подтверждение тяжелого диагноза.

Ранее сообщалось, что Медреформа, как бы ее не пытались ругать по мнению и.о. министра Здравоохранения Украины Супрун, все же идет.

И новшества, которые вводятся постепенно для населения, также вступают в сил — а нравится или не нравится, это у же к сути дела не относится.

Районный медицинские ячейки, именуемые в народе как амбулатория, начинают использовать, так называемый черный маркетинг, чтобы привлечь в свои пенаты пациента. Между медучреждениями районного типа буквально началась война з каждого, потенциального больного.

Так, как сообщает Ульяна Супрун на своей странице в Facebook, в некоторых местах стали замечать объявления от амбулаторий, в которых содержится примерно такой текст: придите к нам срочно, подпишите декларацию с врачом, или с нового года вы все услуги будете получать за деньги.

«Это или плохая проинформированность руководства медучреждений об изменениях или один из очень неудачных проявлений конкуренции за пациента», — развеяла фейк Супрун.

Супрун обратила свое внимание на такие объявления, и как всегда развенчала миф. Но развенчала она его лишь наполовину.

Дело в том, что со слов Супрун,с нового 2019 года, с января месяца врачебная помощь для не имеющих семейного доктора, платной не станет. Но речь идет о первом полугодии. С июня, по словам Супрун врачебная помощь также будет бесплатной. Но тут внимание-речь идет о неотложной медицинской помощи. По сути, нужны разъяснения. Исходя из терминологии в медучреждениях неотложное состояние, это то, которое, по сути обслуживается «с мигалкой». То есть что имеется в виду под термином» неотложная помощь» в посте Супрун пока остается загадкой.

«Есть ли у вас свой врач или нет, если вы находитесь в неотложном состоянии и нуждаетесь в первичной медицинской помощи — вам ее предоставят бесплатно в любом медучреждении, где работают семейные врачи, терапевты и педиатры».

Напомним, купить справку будет невозможно: в Минздраве придумали новые правила.

Как сообщала Politeka, в Минздраве сообщили о нововведениях для украинских школьников.

Также Politeka писала, что Супрун рассказала, как вегетарианство на самом деле влияет на здоровье.