В Харькове покончила с собой известный украинский юрист. Как выяснилось, ранее в ее семье произошла жуткая трагедия

Во вторник, 11 декабря, в Харькове покончила с собой 46-летняя юрист. Ее нашли повешенной в собственном офисе на улице Сумской.

В областной полиции рассказали, что тело женщины обнаружила ее помощница, когда пришла утром на работу. В полиции подчеркивают, что на теле не обнаружены следы насильственной смерти. В данный момент решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований и продолжается проверка.

петля

При этом журналисты со ссылкой на источники в силовых структурах сообщают о том, что умершая — вдова адвоката и бизнесмена Александра Грузкова, который был расстрелян в январе 2015 года. Исполнители и заказчики преступления до сих пор не были найдены.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Не стало известного писателя, по его книгам снимали фильмы: "Светлая память…"

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Показать еще

У убитого остались жена Юлия Грузкова и 23-летняя дочь. На момент убийства мужа Юлия лежала в больнице и, согласно свидетельствам очевидцев, приехала, едва держась на ногах. После случившегося вдова продолжила нотариальную практику, которой занималась, как минимум, с 2006 года.

В данный момент полицейские устанавливают причины самоубийства юриста.

полиция

В ДТП разбился известный украинец: был жизнерадостным и строил планы на будущее

Ранее мы сообщали о том, что знаменитая ведущая неожиданно для всех покончила жизнь самоубийством. Стало известно, на что она жаловалась незадолго до смерти.

Как сообщалось ранее, в августе этого года 41-летняя ведущая радиостанции BBC Radio Shropshire Вики Арчер прервала эфир, отпросилась с работы пораньше и отправилась домой, где покончила жизнь самоубийством. При этом причина смерти женщины была раскрыта лишь недавно.

Коллеги женщины рассказали, что она уходила с работы расстроенной и заявила, что ей нужен перерыв.

В ходе расследования выяснилось, что до этого у Вики уже было две попытки суицида. Эксперты установили, что ведущая долгое время находилась в психотравмирующей ситуации и у нее была депрессия.

Так, в социальных сетях Вики Арчер то и дело появлялись записи о том, что она испытывает психологический дискомфорт и не может справиться со «внутренними демонами». Ей не помогали ни успешная карьера, ни семья и трое детей.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, пятнадцатилетнего студента обнаружили в петле.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.

Источник: NewsRoom