Знаменитая ведущая неожиданно для всех покончила жизнь самоубийством. Стало известно, на что она жаловалась незадолго до смерти

Как сообщалось ранее, в августе этого года 41-летняя ведущая радиостанции BBC Radio Shropshire Вики Арчер прервала эфир, отпросилась с работы пораньше и отправилась домой, где покончила жизнь самоубийством. При этом причина смерти женщины была раскрыта лишь недавно.

Коллеги женщины рассказали, что она уходила с работы расстроенной и заявила, что ей нужен перерыв.

вики арчер

В ходе расследования выяснилось, что до этого у Вики уже было две попытки суицида. Эксперты установили, что ведущая долгое время находилась в психотравмирующей ситуации и у нее была депрессия.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Показать еще

Так, в социальных сетях Вики Арчер то и дело появлялись записи о том, что она испытывает психологический дискомфорт и не может справиться со «внутренними демонами». Ей не помогали ни успешная карьера, ни семья и трое детей.

Следователи обратили внимание на тревожные записи на страницах Арчер в интернете. Так, в одной из них она жаловалась на сплетни.

«Сплетни редко бывают добрыми, позитивными или обнадеживающими. Они агрессивны и вредны, и, как правило, не имеют к вам никакого отношения», — писала ведущая незадолго до смерти.

вики арчер
вики арчер

Мама пропавшей Дианы Хриненко молит о помощи, готовится судьбоносный вердикт: Отпустите, пожалуйста, мою дочь

Ранее мы сообщали о том, что известная украинская журналистка Инна Жмуд умерла на 36-м году жизни. О трагедии сообщил фотограф Ян Доброносов.

«Инна Жмуд. Вечная память», — написал он на своей странице в Facebook вечером в четверг, 8 ноября.

Инна Жмуд работала выпускающим редактором новостной программы «Факты» на телеканале ICTV. В 2017 году у нее диагностировали редкую форму онкологии – адрнеокортикальную карценому. Болезнь поразила надпочечники. В Украине Ирине сделали две операции, она тажке прошла несколько курсов химиотерапии в немецкой клинике. Коллеги-журналисты из различных медиа помогали собирать деньги на лечение.

«У человека есть две жизни. И вторая начинается тогда, когда она осознает, что жизнь одна. Так вот – жизнь реально одна. И она настолько ценная. И ты просто настолько в эти дни это понимаешь. У тебя нет времени на то, чтобы лежать и плакать, сдаваться, как-то зацикливаться на этом. Ты должен бороться», — говорила тогда Инна.

Напомним, школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности.

Как сообщала Politeka, свадьба в Днепре закончилась трагедией: жених оказался в петле.

Также Politeka писала, что в Киеве роженица выпала из окна больницы.