16-летний подросток, проживавший в общежитии Высшего профессионального училища № 17  на проспекте Богдана Хмельницкого в Днепре, скончался на руках у врачей

По словам очевидцев, парню стало плохо еще 11 декабря. Соседи сразу же позвонили в «скорую». Прибывшая на место бригада медиков госпитализировала студента в 6-ю городскую больницу.

В течении нескольких часов врачи предпринимали меры, чтобы стабилизировать состояние подростка и спасти его, но все оказалось безрезультатным, и парень умер. Что послужило причиной смерти, пока неизвестно. По неофициальной информации, он мог отравиться препаратами. В свою очередь в правоохранительных органах пока инцидент не комментируют.

Все обстоятельства и причины случившегося выясняются.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Экс-ухажер Мишиной Тригубенко ответил на вопрос о победителе новой "Холостячки": "Не хочется их обижать, но..."

Найдено тело звезды комедийных фильмов, детали таинственной трагедии: "Мы теряем великих"

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Танцор Поляковой после провала в "Холостячке" высказал Злате Огневич наболевшее: "Честно, неприятно"

Показать еще

В сентябре еще одна трагедия произошла в общежитии КПИ им. Сикорского. На территории Политехнического института нашли труп темнокожего студента. Сообщалось, что он выпал из окна, при этом оставалось неизвестным, был ли это несчастный случай или самоубийство.

Полиция установила личность погибшего. Им оказался 18-летний Оскар Гарсия — уроженец города Украинск Донецкой области. Он поступил на первый курс Химико-технологического факультета и 3 сентября должен был приступить к учебе.

По информации полиции, парень случайно сорвался с балкона на третьем этаже, пытаясь попасть в общежитие. Момент его падения заметил случайный прохожий, выгуливавший собаку.

Кем на самом деле был Путин: в архивах найден секретный документ, это официально

В тот же день, 1 сентября, около часа ночи 17-летний студент-первокурсник одного из столичных вузов решил попасть в общежитие Национального авиационного Университета, что по ул. Нежинской.  У входа в общежитие между ним и группой других студентов возникла ссора – они не пускали его внутрь. В результате ссоры парень выхватил нож и нанес двум студентам НАУ множественные ранения в разные части тела. За такое преступление ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Напомним, девушка бросилась под поезд в киевском метро.

Как сообщала Politeka, тело новой жертвы Момо обнаружили на козырьке подъезда.

Также Politeka рассказывала, что вице-президента выбросили из окна дома, в котором живет актер Домогаров.

Источник: Информатор