В американских СМИ появилась новость о том, что 73-летний житель Техаса был арестован за издевательства над людьми под видом инопланетян

Престарелый извращенец признался, якобы он под видом инопланетян на протяжении 40 лет похищал американцев и ставил над ними «опыты» с сексуальным подтекстом.

По словам мужчины, он использовал наркотики и спецэффекты, чтобы создать у жертв полное ощущение инопланетного контакта.

Сообщается, что долгое и запутанное расследование в Техасе вели агенты ФБР, офис шерифа и департамент полиции Эль-Пасо.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Бюджет на 2022 год, в Раде приняли важное решение: что будет с зарплатами, пенсиями и как вырастут цены

Илона Гвоздева в пух и прах разнесла фаворитов "Танців з зірками": "Что-то пошло не так..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

В результате был арестован 73-летний Арнольд Уайт. Бывший дальнобойщик уже признался, что на протяжении 40 лет похищал людей, выдавая себя за инопланетян.

Изначально Уайта подозревали в причастности к четырем преступлениям, которые произошли в Техасе в 1990-е годы.

Авто на огромной скорости снесло мэра: подлетела и рухнула, жуткое видео

В ходе следствия удалось установить, что лже-инопланетянин может быть причастным к похищению 79 человек в Техасе, Калифорнии, Неваде и Нью-Мексико.

По словам Уайта, он использовал смесь галлюциногенных препаратов, включая ЛСД, чтобы контролировать своих жертв. Он переоборудовал внутреннюю часть своего грузовика, создав из нее подобие инопланетной лаборатории, и сам облачался в костюм инопланетянина.

Все эксперименты «зеленого человечка» имели сексуальный подтекст. Он даже создавал собственные секс-игрушки, которые должны были выглядеть как инопланетные инструменты.

Уайт тщательно выбирал своих жертв, ориентируясь на доверчивых людей, которые могли попасться на его обман. Несколько человек из числа похищенных были охотниками на НЛО, которых Уайт обнаружил неподалеку от Зоны 51 и Розуэлла.

В итоге Уайту было предъявлено 347 уголовных обвинений, за которые грозит более 380 лет тюрьмы. Лже-инопланетянина не выпустили под залог. Он будет находиться в тюрьме до судебного разбирательства, которое начнется в январе.

Стоит отметить, что изначально информация о деле Уайта появилась на сайте World News Daily Report, который является не самым надежным источником. Так что новость может оказаться очередным фейком любителей теорий заговора. На сайте даже висит предупреждение «может содержать непроверенную информацию, изъяны и типографские ошибки».

Напомним, НЛО над побережьем сняли на камеру.

Как сообщала Politeka, к Земле приближается неопознанный объект в виде ангела.

Также Politeka писала о допросе ангарского маньяка, который превзошел Чикатило.