Под колеса автомобиля попала глава городского поселения в Карелии: женщина получила серьезные травмы, она госпитализирована

Мэр Питкяранты (Карелия) Татьяна Юрченко срочно была госпитализирована в больницу с переломами после наезда на нее автомобиля.

По сообщению госавтоинспекции Карелии,  за рулем сбившего женщину автомобиля находился 24-летний водитель.

При осуществлении обгона водитель авто совершил наезд на пешехода. ДТП произошло в момент, когда пешеход переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости.  После наезда авто врезалось в другую машину. Пешеход в результате ДТП травмирован.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Лекарство от коронавируса нашли в Беларуси, Лукашенко лично продемонстрировал эффект

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Показать еще

Мэр Питкяранты Татьяна Юрченко была доставлена в хирургическом отделении. У неё сломана левая рука, сообщают правоохранители Карелии.

Под Одессой разгорелся интим-скандал с участием детей: Родителей не было дома

По сообщениям в социальных сетях отмечается, что водитель не только многократно превысил допустимую скорость, но и совершил спорный обгон. Так как у него была главная дорога, он имел право на такой маневр. Но, конечно же, при условии соблюдения скоростного режима.

Известно, что ДТП произошло 10 декабря, в 18.10 в районе площади Ленина около здания администрации в Питкяранте.

Также мы сообщали, в Киеве возле станции метро «Вокзальная» неизвестный автомобиль подрезал троллейбус №3, который в этот момент отъезжал от остановки. Водитель резко притормозил, вследствие чего один из пассажиров разбил головой стекло и получил серьезную травму.

Виновник аварии скрылся с места происшествия, а потерпевшему вызвали скорую помощь.  Фото с места инцидента опубликовали в группе «Киев Оперативный».

Пользователи взялись активно обсуждать произошедшее, и большинство уверены: по правилам дорожного движения водитель легковушки был обязан пропустить общественный транспорт, выезжающий из «кармана».

Нашлись и те, кто закинул потерпевшему, что тот, вместо того, чтобы держаться за поручни, зависал в телефоне. На его защиту выступил один из комментаторов.

«Вы явно не попадали в аварию на общественном транспорте. Я попадал дважды, удержаться не реально. Летают даже сидячие по салону», – написал он.

Во время обсуждения под постом пользователи сообщили о еще одном инциденте в троллейбусе на улице Василия Липковского, 11. По словам кондуктора транспортного средства, в салоне злоумышленник набросился с ножом на пассажира, пытаясь украсть у того личные вещи. Пострадавшего доставили в больницу.

Напомним, кондуктор выбросила ребенка из троллейбуса на мороз.

Как сообщала Politeka, в киевском метро запустили необычный поезд.

Также Politeka писала, что электронный билет в маршрутках обернется резким подорожанием проезда в Киеве.