В столице «на горячем» удалось поймать педофила

Историю в своем личном Facebook рассказала мама одного из мальчиков, которым педофил делал неоднозначные предложения прямо на улице.

Кроме этого, Марина Яновская опубликовала фото, на которых видно лицо преступника.

педофил в киеве

По ее словам,  два двоюродных брата Даниил и Святослав днем пошли в магазин, а уже на обратном пути к ним подошел неизвестный мужчина и спросил: «Поздравили ли вас, дети, с праздниками уже?».

Популярные статьи сейчас

Отказ от доллара набирает обороты, банкам приказано готовиться к крайним мерам: появился документ

Ошалевшая Волочкова тряхнула стариной на причале, неприлично задрав ногу: кадры позора

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

"Накануне свадьбы": в сети показали фото пары, которые утонули на курорте под Одессой

Показать еще

Один из мальчиков показал, что ему подарили, на что педофил предложил детям пойти с ним: «Это не подарок, и идемте со мной, я вам куплю лучшие подарки, вы будете довольны и рады». Тогда один из мальчиков ответил отказом на предложение неизвестного мужчины, а другой попросил его подождать и пошел домой.

«Эту ситуацию мне рассказал ребенок, папа быстро оделся, взял с собой Святослава, и тот ему показал это чмо (извините, по-другому я его не могу назвать)», — пишет в Facebook разгневанная мама.

Марина также отметила, что они вызвали наряд полиции, который и задержал преступника прямо на улице. Кроме этого, семья написала заявление на мужчину.

педофил в киеве

Ранее мы сообщали, что киевлянин учинил жестокую расправу с маленькими сестрами. 53-летний мужчина дружил с родителями девочек и часто звал сестер к себе в гости, где совершал по отношению к ним развратные действия.

Свои вину мужчина не признал. Однако сторона обвинения доказала его причастность к совершению развратных действий в отношении малолетних. Выяснилось также, что он уже был судим за аналогичные преступления.

Авиакатастрофа в Европе: «никто не выжил», первые кадры трагедии

Напомним, возле детской продленки в Киеве орудует маньяк.

Как сообщала Рoliteka, в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka писала о деталях нападения киевлян на водителя маршрутки