В ДТП погибли вратарь белорусского футбольного клуба «Витебск» Андрей Щербаков, его жена и шестилетний сын

Еще один ребенок с травмами госпитализирован.

Авария с Андреем Щербаковым произошла около 19:00 17 декабря на 543-м километре автотрассы М1 «Брест – Минск – Граница Российской Федерации».

«Водитель легкового автомобиля KIA не справился с управлением, в результате машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с эвакуатором на базе автомобиля Mercedes. В результате ДТП водитель, его жена и шестилетний сын скончались на месте. Второй мальчик трех лет, который находился в детском кресле, доставлен в больницу», – сообщает пресс-служба отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Витебского облисполкома.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук ошарашила кадрами из бедной африканской деревни: "Это их выбор"

Хименес-Браво повеселил неудачными дублями на съемках "Мастер Шеф" с Мартыновской и Ярославским: видео

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

«Футбольный клуб «Витебск», футболисты, администрация, тренерский штаб выражают глубочайшие соболезнования родным и близким Андрея Щербакова и его семьи», — говорится на сайте команды.

Как передавала Politeka, в Кременце провели в последний путь известного украинского спортсмена, чемпиона Европы и мира по армреслингу Андрея Пушкаря. Прощание со спортсменом прошло 16 ноября в храме Покрова Пресвятой Богородицы. Похоронили Андрея Пушкаря на городском кладбище Калиновка.

Многократный чемпион Украины по армреслингу Андрей Пушкарь погиб 14 ноября во ДТП на Ровенщине. Авария произошла в 15 часов возле села Крупец Радивиловского района. Он ехал на чемпионат мира в Польшу, где 16-18 ноября должен был принять участие в соревнованиях «Золотой тур».

Напомним также, в США защитник Golden State Warriors Стефен Карри по дороге на тренировку попал в аварию с участием трех автомобилей.

Согласно информации местных СМИ, из-за погодных условий и мокрой дороги на шоссе ехавший рядом со трехкратным чемпионом НБА водитель не справился с управлением и ударил черный Porsche баскетболиста сбоку. Еще один удар пришелся сзади.

На место оперативно прибыли полицейские, скорая помощь и спасатели. Однако никому из участников происшествия не понадобилась помощь. После инцидента Карри поехал на тренировку.

Андрей Щербаков

Напомним, украинскому футболисту вынесли жесткий приговор за поддержку «ДНР»: пожизненно.

Как сообщала Politeka, украинский чемпион, потерявший в жутком ДТП отца и друга, впал в кому: реакция врачей поражает.

Также Politeka писала, что со звездой Олимпиады жестко расправились: зарезали на глазах у племянницы.