Карьера одного из украинских футболистов навсегда разрушена, больше он не сможет вернуться

Бывший игрок футбольных клубов СК «Каховка», ПФК «Сумы» и краматорского «Авангарда» Сергей Козаченко получил пожизненную дисквалификацию. Об этом говорится в решении контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ.

В документе указано, что Козаченко до конца своих дней запрещено осуществлять любую деятельность, связанную с футболом, играть, тренировать, быть судьей или даже комментировать футбольные матчи.

Шторм выбросил на пляж в Одессе крупную «добычу»: ее охраняют пограничники и СБУ, подробности и кадры

Причиной такого жесткого наказания для Козаченко стало то, что футболист в 2016-2017 годах играл в команде “Оплот Донбасса”, почетным президентом которой был главарь ДНР Александр Захарченко, интересно, что перед матчами судя по всему игроков напутствовали боевики.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово избавляются от доллара, важное заявление НБУ: что происходит с курсом валют

"Холостяк" Макс Михайлюк после скандала с изменой вывалил горькую правду: "Хотел оставить все, как есть, но..."

Русская Кардашьян разлеглась на шезлонге и "потеряла" бикини между пышных форм: "Прекрасная"

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

В этот клуб Козаченко перебрался из Краматорска, где играл за «Авангард». Команда выступала не только в «соревнованиях» в ДНР, но и участвовала в открытом чемпионате по футболу в Ростовской области.

Начиная с 2018 года Козаченко начал выступать за команду СК Каховка. Весной эта команда стала обладателем Кубка области, причем, тогда игрок Козаченко в российской соцсети Вконтакте написал, что кубок едет в Донецк. После такого скандала, который произошел этой весной, Сергей Козаченко покинул Каховку.

Также ранее сообщалось, что спортсменка из Украины попала в допинговый скандал.

Члена паралимпийской сборной Украины по лыжным гонкам Наталью Рубановскую на чемпионате мира лишили трех медалей. Кроме того, девушка дисквалифицирована на два года за употребление допинга.

Эта информация стала известна из заявления Международного паралимпийского комитета (МПК), передает Inside the Games.

В сообщении говорится о том, что Рубановская не прошла тестирование на запрещенное вещество фуросемид перед этапом Кубка мира по паралимпийским лыжным гонкам и биатлону, который состоялся в январе 2018 года в Оберриде (Германия).

Как известно, спортсменка страдает от проблем со зрением. После дисквалификации, ее медаль досталась россиянке Марине Галициной. Кроме того, украинка осталась без двух бронзовых медалей, которые она завоевала на чемпионате мира в Вуокатти и Финляндии.

Напомним, игрок львовских Карпат установил уникальное достижение.

Как сообщала Politeka, Ибрагимович близок к возвращению в Европу.

Также Politeka писала, что Барселона готовит настоящую революцию для Камп Ноу.