В Запорожской области в одной из школ произошла трагедия: учитель, который собирался на урок внезапно скончался прямо в учительской

В Мелитополе, в школе №22, в среду, 19 декабря произошло трагическое чрезвычайное происшествие.

класс, школа

В одном из гласов должен был начаться урок географии. Преподаватель, который по расписанию проводил в этом классе урок, как раз направлялся в класс. Мужчина зашел в учительскую, чтобы взять журнал. Забрав его, он собирался выходить из кабинета, однако внезапно потерял сознание.

Сотрудники немедленно вызвали скорую помощь. Приехавшие медики ничем помочь мужчине уже не смогли — преподаватель скончался на месте.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

Ранее сообщалось, что  смерть актера в образе Деда Мороза на детском празднике сняли родители.

Артист Музыкального театра Кемерово проводил конкурсы для детей. Дед Мороз бодро пробегает мимо малышей. Озорной смех разносится по актовому залу. Внезапно дедушка останавливается передохнуть и замертво падает. Непонимающие детишки с криками: «Дедушка!», подбегают к его телу. Представители детсада вызвали «скорую» но врачи оказать помощь не успели — актер скончался.

Трагический утренник проходил в средней группе в детсаду в Ленинском районе города, на представлении присутствовали дети в возрасте четырех лет. Родители позже рассказали, что Дед Мороз выглядел как «человек преклонных лет».

Артисту было 67 лет. Умершим актером оказался Валерий Титенко, заслуженный артист РФ, ведущий актер местного театра. Последние годы он активно участвовал в подобного рода сезонных мероприятиях.

дед мороз

«Он был очень уважаемым человеком, примером для подражания молодых. Валерий Титенко не дожил до своего 68-летия всего несколько дней. Он работал в Музыкальном театре Кузбасса имени Боброва с 1986 года», – говорят сотрудники театра.

Как оказалось, артист перенес сложную операцию на сердце, но выходил на сцену и работал с полной отдачей. Недавно состоялась премьера спектакля, в которой он был занят в главной роли.

Ранее мы сообщали, что Ушла из жизни известная журналистка Наталья Команяк. Об этом сообщили ее коллеги.

Журналистка Наталья Команяк ушла из жизни в Черновцах в возрасте 58 лет.

Наталья Команяк родилась 18 июля 1960. Окончила Львовский национальный университет имени Ивана Франко. В течение всей жизни работала журналистом газеты «Молодой буковинец», «Черновцы», собственным корреспондентом информационного агентства «Укринформ» в Черновицкой области.

Напомним, ушла из жизни «самая быстрая женщина мира».

Как сообщала Politeka, ушла из жизни известная журналистка, за которую молилась вся Украина.

Также Politeka писала, что трагически ушел из жизни знаменитый украинский врач, который спас сотни судеб.

Источник: Мелитополь