В оккупированном Крыму российские военные устроили ДТП с участием своей техники

Авария произошла в среду, 19 декабря, на трассе Симферополь — Армянск. О ней очевидцы рассказали в соцсетях.

Известно, что военный грузовик «Урал» выехал за пределы проезжей части, а затем опрокинулся. Отмечается, что его водитель не справился с управлением. При этом точная причина ДТП пока остается неизвестной.

Фото и видео последствий ДТП были опубликованы на одном из крымских автофорумов. По предварительным данным, в результате аварии никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Показать еще

Местные водители рассказали, что в среду на дороге Симферополь — Армянск наблюдался сильный гололед, из-за чего движение по трассе было осложнено.

Ранее мы сообщали о том, что на Херсонщине произошла жуткая авария: столкнулись два микроавтобуса. ДТП произошло в среду, 19 декабря, около часа дня на автотрассе между селами Раденское и Великие Копани. На дороге произошло лобовое столкновение микроавтобусов «Рено» и «УАЗ».

По предварительным данным, «Рено» занесло на обледенелой трассе, в результате чего микроавтобус вылетел на встречную полосу. Водители не успели затормозить и в результате автобусы столкнулись, получив серьезные повреждения.

В ДТП разбился известный футболист с семьей: «чудом выжил только один», фото

По словам начальника Олешковского райотдела Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, подполковника Сергея Иванчи, людей из обломков автобусов пришлось вырезать пятерым спасателям гидравлическими ножницами на протяжении полутора часов.

Однако, не смотря на все старания, спасти удалось не всех. В результате жуткой аварии погибли водитель и двое пассажиров «Рено», а также мужчина из «УАЗа». Еще один пострадавший позже скончался в больнице от полученных травм. Выжил только один пассажир. При этом он получил перелом голени и серьезный ушиб грудной клетки.

Местные водители рассказали, что трассы под Херсоном после дождя и ударивших вслед за ним заморозков превратились в настоящий каток. Из-за этого движение по ним заметно затруднилось.

Напомним, ДТП с маршруткой в Киеве: «влетел в дерево, есть пострадавшие».

Как сообщала Politeka, ветеран АТО разбился в ДТП в Винницкой области: подробности роковой аварии.

Также Politeka писала, что полицейский на BMW оборвал жизнь молодой красавицы.