ДТП с жуткими последствиями, которое учинил молодой полицейский, случилось под Киевом, в Броварах

Авария случилась 19 декабря. Жертвой происшествия стала пенсионерка. Ее сбил полицейский автомобиль, за рулем которого находился лейтенант местной полиции.

21-летнего сотрудника правоохранительных органов уже отстранили от должности. По факту ДТП открыли уголовное производство. Продолжается следствие по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

В рамках следствия установлено, что правоохранитель был трезвым. По предварительной информации, женщина пересекала дорогу не по пешеходному переходу. Избежать столкновения, учитывая скользкую дорогу, полицейскому не удалось.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Злата Огневич сделала решающий выбор, кто победил в "Холостячке 2": "Променять Диму, на это..."

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще
Умершим Дедом Морозом оказался известный российский артист: подробности трагедии

ДТП произошла на улице Ярослава Мудрого. Во время столкновения женщина получила травмы. Позже она скончалась в больнице

В полиции сообщили, что правоохранитель находился на службе и был за рулем собственного автомобиля «Ауди».

По словам одного со свидетелей ДТП, чрезвычайное происшествие произошло в 150 метрах от здания райотдела полиции. Пенсионерка переходила скользкую дорогу в 50 метрах от пешеходного перехода.

Ранее сообщалось, что страшная авария произошла вчера, 19 декабря, в Херсонской области в районе населенных пунктов Раденское и Великие Копани.

Из-за отвратительных погодных условий водитель одного из автомобилей не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где ему не удалось избежать столкновения с другим транспортным средством, в результате чего погибли 5 человек.

Позже появилась информация о новом погибшем: пассажир, которого с различными травмами доставили в медучреждение, скончался. Стоит отметить, что выжить в страшной аварии удалось лишь одному человеку. Его с переломом голени и серьезным ушибом грудной клетки госпитализировали в больницу.

Напомним, российские военные устроили жуткое ДТП в оккупированном Крыму.

Как сообщала Politeka, в ДТП с тремя трамваями много пострадавших.

Также Politeka писала, что Зайцева попросилась домой, стали известны подробности последнего заседания по ДТП в Харькове.

Источник: Факты