На утреннике в российском Кемерово 67-летнему мужчине в образе Деда Мороза стало плохо. Вызвали «скорую», но он скончался до ее приезда

Умершим актером оказался Валерий Титенко, заслуженный артист РФ, ведущий актер местного театра.

Валерий Титенко

«Он был очень уважаемым человеком, примером для подражания молодых. Валерий Титенко не дожил до своего 68-летия всего несколько дней. Он работал в Музыкальном театре Кузбасса имени Боброва с 1986 года», – говорят сотрудники театра.

Как оказалось, артист перенес сложную операцию на сердце, но выходил на сцену и работал с полной отдачей. Недавно состоялась премьера спектакля, в которой он был занят в главной роли.

Популярные статьи сейчас

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Показать еще

Ранее сообщалось, что в одном из детских садов российского города Кемерово, актер, исполнявший роль Деда Мороза на детском утреннике, внезапно умер во время своего выступления.

Сразу же поступило сообщение от администрации города Кемерово. Власти заявили, что отменять детские мероприятия в связи с произошедшим не собираются, сообщают росСми.

Актеру было 67 лет. Последние годы он активно участвовал в подобного рода сезонных мероприятиях.

Дед Мороз

Непосредственно во время выступления перед детьми, Дед Мороз почувствовал себя плохо, представители детсада вызвали «скорую» но врачи оказать помощь не успели — актер скончался.

Трагический утренник проходил в средней группе в детсаду в Ленинском районе города, на представлении присутствовали дети в возрасте четырех лет. Родители позже рассказали, что Дед Мороз выглядел как «человек преклонных лет».

Напоминаем, белый металлопластиковый киоск, который недавно появился на Площади Конституции в Харькове, вызвал среди жителей города массу домыслов о том, для чего же он предназначен

В социальных сетях пользователи предполагали, что это может быть киоск для торговли шаурмой в дни новогодних праздников, а также рассуждали про пункт для проведения предвыборной агитации, портал и массу других самых разнообразных вариантов.

Дед Мороз

«Приемная мера», «Пункт приема платежей», «Туалет? Табачный киоск?» – пишут комментаторы.

Тем временем во Львове опубликовали список мест, где ни в коем случае не рекомендуют покупать еду быстрого приготовления. Все 35 пунктов в списке – это МАФы. В них нет централизованного водоснабжения и канализации, а также отсутствуют какие-либо условия по соблюдению личной гигиены работников.

А вот в Киеве в мае несколько киосков возле станции метро «Лесная» в Киеве разгромили представители праворадикальной организации С14. Причина их акции протеста — инцидент с участием военного пенсионера, которого избили накануне.

Напомним, где и за сколько можно купить живую елку в Одессе.

Как сообщала Politeka, в Украине установили первую новогоднюю елку фото сказочной красавицы.

Также Politeka писала, что подарить на Новый Год: советы астролога, попадание 100%

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика и кадры 18+