Знаменитая модель 90-х, нападение на которую стало одной из самых громких историй последних десятилетий, откровенно рассказала о трагедии

Манекенщица Элеонора Кондратюк выиграла конкурс «Мисс Сочи» в 1998 году. А в 1999-м с ней случилась трагедия, после которой девушка долго восстанавливалась.

Преступник подошел сзади, схватил ее за волосы и прыснул в лицо кислотой. Тогда врачи думали, что Элеонора не выживет, так как она получила серьезный химический ожог и потеряла зрение.

Модель вспомнила о том происшествии на страницах своей книги «Я выбрала жизнь».

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Партнерша Олега Винника по "Танцям з зірками" Шоптенко удивила откровениями о комплексах: "Признаюсь..."

Пешеход толкнул велосипедиста под колеса грузовика: кадры трагического ДТП в Киеве

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Осталась жена и пятимесячный ребенок": под Киевом в ДТП оборвалась жизнь 24-летнего патрульного

Показать еще

«Как говорят мои доктора, при такой концентрации — 92% — серной кислоты, этого жидкого оружия, даже зимняя одежда не помогла бы… Ощущение жидкой жвачки во рту объяснялось ожогом слизистой, так как несколько капель попали в рот, я получила ожог еще и трахеи, пищевода и желудка», — писала модель.

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

Чтобы восстановится, Кондратюк пережила около 200 операций. Сейчас она находится за границей и готовится к еще одной процедуре.

«Сейчас я опять оказалась на операционном столе. Поэтому, можно сказать, снова отгородилась. Я вынуждена была уехать за границу. И сейчас остается риск потери зрения. Была такая травма, после которой в принципе не выживают, не восстанавливаются. Постоянно приходилось искать врачей, клиники, методы, процедуры. Методом проб и ошибок узнавать, что действует, а что неэффективно… Я в Чехии на обследовании. Но пока единственный человек, который может мне помочь со зрением, — это профессор Рейнхард из Германии. Поэтому я провожу в Германии много времени», — рассказала Кондратюк.

В жизни манекенщицы также произошли и счастливые перемены. Элеонора вышла замуж. Они с супругом познакомились в одной компании в Москве.

Кстати, оказалось, то, что случилось с Элей, было жестокой расправой, которую заказал бандит, получивший от красавицы отказ. Но тогда девушке было не до того, чтобы думать о том, кто и почему на нее напал.

«Наступила фаза полного безразличия к себе, равнодушной отрешенности от окружающего мира. Со мной что-то делали, куда-то перекладывали, но интересоваться — куда, зачем? — уже не было ни сил, ни желания», — написала Элеонора.

Напомним, знаменитая российская красавица показала труп сына.

Как сообщала Politeka, парень жестоко избил девушку из-за селфи.

Также Politeka писала, что священник избил жену-модель из-за теста в интернете.

Источник: Стархит