В Суворовском районе Одессы на одном из частных дворов во время проведения земельных работ работники обнаружили два скелета

На страшную находку работники наткнулись во время обустройства канализации во дворе дома по улице Песчаной. На место немедленно вызвали правоохранителей и судебно-медицинского эксперта.

«Выяснилось, что дом более десяти лет сдается в аренду. Его жильцы решили сделать канализацию и  наняли работников, чтобы те прочистили емкость для хранения жидкого топлива, вкопанную возле дома. Она не использовалась более 20 лет по назначению. Во время откачивания жидкости из бочки и обнаружили два скелета без внешних признаков насилия», – рассказали в областной полиции.

Кроме костей, тут же нашли мужские часы, фрагменты одежды и женской сумки. Все это изъято и отправлено на экспертизу.

Популярные статьи сейчас

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Энистон раскрыла правду о браке с Брэдом Питтом, у Джоли не было шансов: «Мы занимались…»

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Показать еще

По предварительным оценке экспертов, тела находились в бочке не менее полутора десятка лет. Теперь полицейским предстоит установить, кому принадлежат останки и что послужило причиной гибели двоих людей.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают личности погибших, обстоятельства и причины их смерти. Следствие продолжается.

11-летняя украинка родила ребенка: «Мать даже не догадывалась»

Ранее мы сообщали, что в Японии старик больше года жил с трупом жены. 74-летний пенсионер из японской префектурt Фукуока не похоронил женщину, которая умерла в октябре 2017-го. Когда его дом решили снести, он оставил тело супруги и уехал. Труп обнаружили рабочие, которые осматривали помещение. Они сообщили о находке полиции. После этого Окуду Ёсихису арестовали.

Как выяснилось, при жизни у женщины не было документов, которые удостоверяли ее личность. Она не регистрировала брак официально и жила на пенсию Ёсихисы.

Ранее сообщалось, что в Канаде 48-летний бизнесмен Захид Назим забил до смерти 29-летнюю элитную проститутку Кристину Эбботс кухонной ступой. Затем мужчина провел еще полдня провел в квартире с трупом, отправляя интимные фотографии и видео другой секс-работнице.

Напомним,  в Харькове возле школы обнаружили труп.

Как сообщала Politeka, обнаружен странный скелет: археологи в растерянности продолжают искать объяснение.

Также Politeka рассказывала, что опасная работа на высоте стоила мужчине жизни.