11-летняя украинка родила ребенка в польском Гданське

Вместе со своей мамой девочка в сентябре этого года переехала в Польшу. Там ее госпитализировали после медобследования, в ходе которого обнаружили беременность.

Польские медиа пишут, что мама девочки ничего не знала о состоянии дочери. Она обратилась к врачам после того, как ребенок начал жаловаться на плохое самочувствие. Врачи сразу сообщили об этом в полицию и прокуратуру.

В окружной прокуратуре Гданьска заявили, что перед поездкой в Польшу украинка оставляла дочь на попечение своего 63-летнего сожителя. Пока что правоохранители выясняют информацию о том, где именно ребенок подвергнулся насилию. От этого будет зависеть, кто займется расследованием — украинские или польские правоохранительные органы.

ребенок,младенец,

Популярные статьи сейчас

"Целый день пил": Комаров из "Світ навиворіт" признался в новой зависимости, не может остановиться

Шальная мама Сердючки показала, как надо целоваться, Данилко аж покраснел: "Раскрыла чакры"

Эффектная "невеста" Харламова согрела мужчин экстремальным декольте: "Сразу в жар бросило!"

Ивлеева из "Орла и Решки" бесстыдно потрогала свой бюст перед популярным блогером: "Перекосило"

Показать еще

Больница не разглашает информации о состоянии здоровья роженицы и ее ребенка.

Мать извращалась над дочерью и угрожала расправой: бабушка рассказала страшную правду

Ранее сообщалось о том, что анестезиолог с 35-летним стажем воспользовался действием наркоза на несовершеннолетних пациенток и вступил с ними в половую связь: возбуждено уголовное дело. По официальному заявлению следственного комитета в Российской Федерации, врач, работающий в клинике Санкт-Петербурга реаниматологом – анестезиологом, изнасиловал трех юных пациенток, двое из которых были несовершеннолетними.

Подозреваемый медик воспользовался состоянием воздействия наркоза трех пациенток, 1997, 2001 и 2002 годов рождения, которые пребывали в палате после операций, и поочередно совершил в отношении двух потерпевших насильственные действия сексуального характера, а другую девушку — изнасиловал.

Правоохранителями врач был задержан, после чего у него ухудшилось состояние здоровья, и он был помещен в больницу, где находится под охраной.

По данным росСМИ инцидент произошел в одном из гинекологических центров города.

больница

Напомним, бизнесмен растерзал девушку и развлекался с трупом.

Как сообщала Politeka, стало известно, чем закончился интим — скандал в поезде «Ужгород-Лисичанск».

Также Politeka писала, что в Киеве педофил набросился в подъезде на пятиклассницу.