Появилась новая информация о жутком ЧП во Львове, в результате которого пострадали обычные прохожие

Напомним, вчера, 22 декабря, во Львове на рождественской ярмарке произошел пожар, из-за которого горели деревянные домики. Кроме этого, взрывались газовые баллоны.

По последним данным, в результате инцидента пострадали пятеро человек, которых госпитализировали в больницу.

Как отмечают очевидцы трагедии, сначала был огонь, а дальше прозвучало несколько взрывов, скорее всего – взрывались газовые баллоны.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Показать еще

«Люди выбежали, обожженные, обгоревшие, огонь был метра три высотой, а потом, когда начали взрываться баллоны, то выше этого дерева был огонь. Второй баллон как рванул – то все, ну, как на фронте», — говорит свидетель жуткого ЧП.

Очевидцы также уверяют, что спасательные бригады очень быстро приехали на место происшествия и потушили огонь.

«Огонь распространялся довольно стремительно, поэтому к месту происшествия были привлечены три пожарно-спасательные подразделения и 20 спасателей», — заявил в комментарии глава сектора связей со СМИ ГУ ГСЧС в Львовской области Виталий Туровцев.

Отмечается, что в результате ЧП пострадали пятеро человек, среди которых есть гражданин Армении. Он получил незначительные травмы, а вот двое пострадавших сейчас не могут самостоятельно дышать, так как получили ожоги дыхательных путей.

«Они имеют тяжелые ожоги, ожоги лица, кистей, все они имеют термо-ингаляционные поражения, поражения дыхательных путей, что, собственно, и предопределяет их тяжелое состояние», — объяснил заместитель главного врача 8-й больницы Игорь Стояновский.

До приезда бригад скорых первую медицинскую помощь оказывал молодой парень, который оказался военным-парамедиком. Он сейчас находится в больнице, куда пришел с букетом цветов к одной из пострадавших.

«Что мне понравилось – это то, что люди умеют слушать. Я говорил там: не делать тех или иных действий – и они выполняли эти мои указания. «Я пообещал девушке, к которой я сейчас иду, ну, это просто все, на что у меня хватило денег», — рассказал Андрей Алямский.

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

Напомним, пожар пылает в центре украинского города: столб огня и дыма.

Как сообщала Politeka, троллейбус с пассажирами загорелся на ходу, искры сыпались на людей.

Также Politeka писала, трагедия на украинско-польской границе: тело нашли в кабине.

Источник: ТСН