В оккупированном Иловайске боевик «ДНР» учинил жестокую расправу над трехлетним ребенком – дочерью своей любовницы

Об зверстве боевика «ДНР» написал в Twitter  блогер Necro Mancer, опубликовав скрины сообщения пользователя Павла Юсова.

Тот рассказал, что в оккупированном Иловайске местный житель, ранее судимый, находясь под действием наркотиков, жестоко поиздевался над трехлетней дочерью своей любовницы, а затем выбросил ее в сарай.

Самое страшное то, что при всем этом присутствовала мать девочки, которая ничего не сделала, чтобы предотвратить насилие и страшные издевательства. После всего она принесла дочь в дом, помыла ее и не стала вызывать врачей. Если бы она это сделала, ребенка могли бы спасти.

Позже в комментариях написали, что родной отец жертвы – тоже боевик «ДНР». На  похоронах мать не проронила ни слезинки. Кстати, она, судя по комментариям, тоже воюет в «ополчении».

Популярные статьи сейчас

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Показать еще

В иловайских группах о произошедшем почему-то молчат.

Ранее мы рассказывали о том, что 18-летний россиянин выбросил в мусор новорожденного ребенка, а потом прикинулся его спасителем.

Янукович умер в Москве: СМИ сообщили подробности

Выяснилось, что парень сожительствовал с 22-летней девушкой, которая 17 декабря родила ребёнка в домашних условиях, отец сам принял у неё роды. Спустя некоторое время молодой человек вызвал скорую помощь. Сам же он завернул девочку в пелёнку, вышел с ней на улицу и передал медикам. Потом он давал полицейским показания, якобы нашел малышку в мусорном контейнере.

Вечером 21 декабря оба «родителя» были доставлены в правоохранительные органы, где рассказали, как всё происходило. При этом отец подчёркивал, что ребёнка на земле не оставлял, девочка с момента выхода из дома находилась у него на руках.

Оценка действиям подозреваемых будет дана в ходе расследования. Также ранее было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство матерью новорождённого ребёнка».

Напомним, врачи роддома умышленно отправляли на тот свет новорожденных.

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.