Женщина, на которую упала верхняя полка в вагоне поезда Киев — Рахов, была экстренно прооперирована в Тернополе

58-летняя жительница Миргорода Полтавской Области Надежда Полякова перенесла операцию в Тернопольской областной больнице. У женщины диагностировали раздробление костей таза, по этому медики запретили ей садиться и вставать.

Кроме этой операции, женщине нужно будет перенести еще одну для полного восстановления.

Стоит напомнить, что в поезде Киев — Рахов произошло жуткое ЧП — на женщину свалилась верхняя полка вместе с пассажиркой.

Популярные статьи сейчас

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Украинка с 13-м размером груди выставила напоказ неприкрытые булочки: "Они реально самые..."

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

На нижнем месте находилась 58-летняя жительница Миргорода Полтавской области Надежда Полякова (на фото). Она получила раздробление таза и оказалась в Тернопольской областной больнице.

«Мама ехала вместе со своими знакомыми (всего их было 18 человек, все жители Миргорода) на отдых в Карпаты, — рассказала об этом инциденте дочь потерпевшей Светлана Полякова на своей странице в Facebook.

Ушел из жизни легендарный артист: «его талантом восхищались миллионы»

«Они каждый год ездят туда почти одним и тем же составом. Женщина с верхней полки отдыхала на своем месте до этого инцидента два часа. И вдруг полка под ней оборвалась… У мамы таз раздробился на куски. Ее срочно доставили в Тернопольскую областную больницу, где врачи провели сложную операцию. Сколько их еще будет впереди, неизвестно. Наша родня в отчаянии. Не знаем, удастся ли получить компенсацию. 23 декабря я и свидетели этого происшествия звонили в страховую компанию «Арсенал» и в «Укрзалізницю». В «Арсенале» ответили, что жалобе присвоен номер и посоветовали обратиться в среду.

Ранее было известно, что поезд с пассажирами простоял около пяти часов ночью в Тернопольской области из-за забытого оборудования на путях.

укрзализныця, поезд

Поезд 358Л ехал из Рахова в Киев и застрял на пути. Об этом сообщила журналистка Ульяна Бойчук.

«От 8 часов просто стоим в поле. Я звонила на горячую линию Укрзализныци, но там сказали, что ответ на жалобу надо ждать 14 дней», — сказала журналистка.

Напомним, «Укрзализныця» вляпалась в грандиозный скандал с закупками

Как сообщает Politeka, в Украину направят новые американские тепловозы

Ранее Politeka писала про трагедию на железной дороге в Харькове