В предпоследний день года во Львове произошло смертельное ДТП

Вместо подготовки к Новому году – подготовка к похоронам. Во Львове произошла страшная трагедия.

Сегодня утром, 30 декабря, во Львове произошло вопиющее по своей циничности дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль престижной марки BMW с номерами иностранной регистрации, или как говорят в народе «на евробляхах», сбил девушку, которая стояла в ожидании транспорта на трамвайной остановке.

евробляхи, еврономера

ДТП произошло около 7:00, сообщает пресс-служба Национальной полиции на своей странице в Facebook. Неизвестный водитель на BMW совершил наезд на 25-летнюю львовянку. Девушка скончалась на месте происшествия.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Влюбленная судья "Мастер Шеф" Мартыновская поделилась чувствами и романтичными фото: "Держите меня"

Показать еще

Водитель после ДТП не остановился и не оказал никакой помощи потерпевшей. Он просто надавил на педаль  газа и уехал, а потом бросил свой автомобиль недалеко от места, где убил человека.

Теперь правоохранители ищут беглеца, лишившего жизни девушку. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

На Харьковщине произошло ДТП, которое потрясло всю страну. Рано утром недалеко от города Люботин на автодороге Киев-Харьков-Довжанский 28-летний водитель Opel выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. В результате лобового столкновения двух автомобилей 4 человека были госпитализированы.

Оpel был на еврономерах и  в Сети началось бурное обсуждение. Одни возмущались засилием евроблях на украинских дорогах, считая, что преимущественно водители на авто с такими номерами нарушают Правила дорожного движения. Другие же уверяли, что машины с еврономерами ни при чем, а все зависит от человека.

евробляхи, еврономера

Отметим, что в Украине таможня начала по-новому оформлять евробляхи. Отдел таможенного оформления «Скнылив» поста «Западный» во Львовской области перешел на круглосуточный режим работы. Такое решение принято в связи со значительным увеличением количества граждан, которые хотят осуществить таможенное оформление автомобилей. Подразделение в таком режиме будет работать до 23 февраля 2019 года.

22 февраля завершается период льготного растаможивания автомобилей, который действует в течение 90 дней после вступления в силу закона о евробяхах. 25 ноября 2018 года вступили в силу два закона, которые легализуют завезенные с нарушением таможенного и налогового законодательства авто на еврономерах.

Напомним, какие «евробляхи» самые ходовые в Украине.

Как сообщала Politeka, в Киеве начали охоту на евробляхеров: число жертв растет, первые фото последствий.

Также Politeka писала о том, как сэкономить сотни тысяч гривен.