Студия «Квартал 95» показала отрывок из новогоднего выпуска юмористического шоу «Вечерний квартал» с участием Олега Винника и в котором юморист Евгений Кошевой поет песню «Ніч які місячна»

«Українську народну пісню «Ніч які місячна» виконує Жека Ломайсмереку! «Мила, дивись, там у садику яблунька. Ось кукурудза зійшла, А у городі дозріла картопелька, Нащо ти все це жрала?!», — написали кварталовцы к данному видео.

За несколько часов после появления видео его посмотрело более 42 тысяч подписчиков. В комментариях зрители поделились своими впечатлениями от юмористической сценки с Кошевым.

«Это просто шедевральный номер. Для золотой коллекции номеров 95 квартала. Давно подсели на все шоу и фильмы этих талантливых ребят. Заодно и вспомнили украинский язык.», — написал Dacya Chernyak.

Популярные статьи сейчас

Новый удар Путина по Украине, катастрофа не за горами: "превратит в Чечню"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

«Какой красивый и звучный Украинский язык. Спасибо. Так красиво.», — дополнил Туракулов Эшонкул.

«Хахаха! Клааасс! Замечательно, что у Квартала есть Жека )», — написала Анна.

Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

Однако нашлись и те, кто считает, что таким образом кварталовцы поглумились над украинцами:

Напомним, ранее сообщалось, что Квартал 95″ опубликовал отрывок из нового юмористического шоу «Лига смеха» в котором юмористы показали новогоднюю сказку с участием Ольги Поляковой и Нади Дорофеевой.

А недавно «Квартал 95» сделал пародию на песню «Ты в курсе» Олега Винника.

В юмористической пародии Елена Кравец исполнила роль Олега Винника. Видео вышло под названием «Олег Винник — Ты в курсе (Пародия)».

Украинская звезда Елена Кравец надела черную кожаную куртку и блондинистый парик с прической, как у Винника. Она изумительно изобразила украинского певца. Во время выступления ей удалось обыграть номер вместе с залом для зрителей.

Напомним, Кравец показала себя без макияжа.

Также мы писали, что Кравец заявила о своих политических амбициях.

Еще Politeka сообщала, квартал 95 показал яркий номер для тех, коу за 30.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Квартет по трезвяку | Новогодний Вечерний Квартал 2018

Українську народну пісню "Ніч які місячна" виконує Жека Ломайсмереку! "Мила, дивись, там у садику яблунька. Ось кукурудза зійшла, А у городі дозріла картопелька, Нащо ти все це жрала?!"

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Sonntag, 30. Dezember 2018