В Германии водитель умышленно пытался давить людей в новогоднюю ночь

Мужчина на автомобиле несколько раз въехал в пешеходов в новогоднюю ночь на северо-западе Германии.

полиция

Очевидцы утверждают, что автомобилист вел себя неадекватно, а его поступки больше напоминали охоту. В итоге пострадали четыре человека, их госпитализировали в местные больницы. Медики оценили состояние одного из пострадавших как тяжелое, еще у троих диагностированы легкие травмы.

На поиски преступника были мобилизованы сотрудники полиции городов Боттроп и Эссен. Его удалось задержать. Злоумышленником оказался 50-летний гражданин страны.

Популярные статьи сейчас

Сокращение зарплат, предупреждение о введении ЧП и новый курс доллара – главное за ночь

Мокрая Асмус распахнула рубашку и поразила прелестями: «О да»

Срочное заявление сделали в Минздраве об отмене карантина: "Через 10 дней..."

Зеленский допустил серьезную ошибку в борьбе с эпидемией, раскрыты детали: "Украину ждет..."

Показать еще

По мнению полицейских, мотивом для него могла послужить ксенофобия. Кроме того, мужчина оказался болен психическим заболеванием.

Ранее сообщалось, что водитель врезался в толпу людей, которая отмечала праздник Нового года в Токио.

Сотрудники японской полиции задержали в ночь на вторник водителя, врезавшегося на автомобиле в толпу в Токио, сообщают японские СМИ.

В результате инцидента девять человек получили травмы — восьмерых сбила машина, а еще одного побил водитель, когда вышел из машины. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

полиция

Также стало известно, что в полиции поделились подробностями жуткого ДТП на Николаевщине, в котором погибли восемь человек.

»Квартал 95» показал новогоднее шоу с Винником и оскандалился: «Поглумились над украинцами»

Смертельное ДТП произошло утром 1 января на трассе «Днепр-Николаев». Как сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, в аварии погибла семья с тремя детьми, самому младшему из которых было всего 7 месяцев.

Как сообщалось ранее под пгт Казанка в Николаевской области столкнулись машины Mazda и Opel. В автомобиле Mazda находились муж и жена. В результате аварии 40-летний мужчина скончался на месте, а его 23-летняя супруга была доставлена в больницу с многочисленными травмами.

Напомним, на Николаевщине две семьи разбились в жутком ДТП, среди жертв дети

Как сообщала Politeka, самые страшные ДТП 2018

Также Politeka писала, что пьяный коп на «евробляхе» задавил 25-летнюю красавицу