Правоохранители просят помощи в опознании девушки, тело которой было найдено в чемодане в мусорном баке в Днепре

В пятницу, 4 января, в Днепре мужчина, искавший макулатуру, на дне мусорного бака возле подъезда № 17 жилого дома № 12 на проспекте Героев нашел чемодан. Когда он открыл его, то был шокирован: внутри лежало тело девушки.

Личность погибшей не установлена до сих пор, поэтому правоохранители опубликовали фотографии трупа. Возможно, кто-то ее узнает.

На вид погибшей – 18-25 лет, худощавого телосложения, волосы крашенные — русого цвета, нарощенные ресницы, тонкие дугообразные брови, длинные накладные красные ногти.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Автобус с людьми превратился в факел после двух взрывов: очевидцы публикуют кадры с места

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Звезда "Дизель шоу" Писаренко разгневал кадром с российской заменой Верке Сердючке: "Данилко гений, а это..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Девушка была одета в джинсы синего цвета, рваные на коленях, фиолетовый бюстгальтер с узором. Из украшений на ней были цепочка на шее и на левой руке серебряное кольцо с надписью: † Спаси и Сохрани †.

На теле отсутствуют видимые следы насильственной смерти.

Если вдруг вам известна какая-либо информация об умершей — просьба сразу же сообщить в Соборное отделение полиции ГУНП в Днепропетровской области: (0562) 46-50-02, (097) 642-34-22.

По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 УК Украины — умышленное убийство. Для того, чтобы установить причину смерти, тело девушки направили на судебно-медицинскую экспертизу.  Добавим, что дом, у которого нашли тело, в городе называют «Китайской стеной», потому что он самый длинный в Днепре: в нем 1296 квартир и 36 подъездов.

Ушел из жизни «самый богатый человек на Земле»: первые подробности трагедии

Ранее мы писали, что поздно вечером 2 января в Киеве убили мужчину. Это произошло на придомовой территории ЖК «Французский квартал» по адресу улица Саперное поле, 12. Инцидент случился около 22:30.

По предварительной информации, один мужчина гулял с собакой, а второй подъезжал на машине к парковке. По неизвестным причинам между ними произошла ссора. Водитель автомобиля вышел на улицу и продолжил диалог. Конфликт накалялся, и в какой-то момент мужчина с собаками ударил собеседника кулаком в голову.

Напомним, в Харькове заговорили о пьяном священнике УПЦ МП, разгромившем могилы.

Как сообщала Politeka, в Киеве школьница совершила непоправимое на глазах у всех.

Также Politeka писала, что под Киевом пьяный муж зверски убил свою жену.