В деле о смертельной аварии в Харькове, фигуранткой которого является Елена Зайцева, всплыли новые скандальные факты

В частности, защита Зайцевой во время судебного заседания сделали скандальное заявление, которое вызвало настоящий резонанс в суде и социальных сетях.

Адвокаты потребовали признать очевидно недопустимым доказательством комиссионную автотехническую экспертизу, проведенную по заявлению адвоката Сергея Перепелицы, защищающего другого обвиняемого Геннадия Дронова.

зайцева

Ранее мы отмечали, что была проведена экспертиза, которая доказала, что автомобиль Зайцевой двигался со скоростью 102 км/час. Помимо этого, свидетель-эксперт заявил, что виновница ДТП могла избежать смертельной аварии.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

Во время судебного заседания защитники Зайцевой мотивировали свое ходатайство тем, что эксперты Днепропетровского НИИ судебных экспертиз, проводившие экспертизу, якобы «не имели специальных знаний и допуска к проведению такого рода исследований». Помимо того, по мнению адвокатов, якобы «был нарушен порядок назначения и проведения экспертизы».

Прокурор, в свою очередь, заявил ходатайство о признании этой же экспертизы ненадлежащим доказательством, так как ее проводили эксперты, не имеющие соответствующей квалификации. Кроме того, видеозапись, которую они анализировали, якобы была смонтирована.

Судья Киевского районного суда Харькова Виктор Попрас решил не прислушиваться к сторонам и отклонил оба ходатайства. Следующее заседание по делу смертельного ДТП в Харькове назначено на 15 января.

Ранее мы писали, что днепровские эксперты сумели высчитать скорость «Лексуса» Зайцевой. Они изучали то самое видео, что и харьковчане. Только им стоп-кадры почему-то показались «размытыми» и установить скорость не удалось.

Прокуратура и защита Елены Зайцевой попросили у суда время на ознакомление с новыми результатами и поэтому заседание было решено перенести на 8 января 2019 года.

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость..

Как сообщала Politeka, мать Дронова обратилась к семьям жертв и поразила заявлением.

Также Politeka писала, что потерпевшая в ДТП с Зайцевой боится безнаказанности, она потеряла близких.

По материалам Вести