Вчера,11 января, в селе Махаринцы Казатинского района Винницкой области правоохранители обнаружили в квартире тела трех жителей одноэтажного дома, которые задохнулись угарным газом в помещении

«11 января в 14:00 в с. Махаринцы… в квартире одноэтажного жилого дома обнаружены тела трех человек, которые, по предварительным признакам, погибли от отравления угарным газом», — сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным происшествиям.

Ранее в Днепропетровской области в результате отравления угарным газом в больницу были доставлены 7 человек. Среди пострадавших трое взрослых и четверо детей.

Инцидент произошел 11 января около 9 утра в селе Рудки Царичанского района. Из частного дома в больницу были доставлены 7 человек, среди которых четверо детей: двое 14-летних, а также 11-летний и 7-летний.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

«Куда ей до Лорак и Кароль»: звезда «Холостяка» Яна Соломко не сдержалась и разнесла своих обидчиков

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

По факту нарушения установленных законодательством требований пожарной безопасности полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 270 Уголовного кодекса Украины.

Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

Немногим позже во Львове скончались два туриста из Киева. В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области сообщили, что 11 января, около 11.30 в полицию поступило сообщение от врачей о том, что прибыв на вызов, они обнаружили в квартире на улице Дорошенко во Львове тела девушки и парня без признаков жизни.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские предварительно установили, что около 21.00 в квартиру заселились четверо молодых людей — две девушки и двое парней, которые приехали во Львов из Киева.

тело-труп

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, на Львовщине массовое отравление людей: что произошло.

Как сообщала Politeka, стала известна причина, унесшая жизни девочек в квест-комнате: «прошли половину пути».

Также Politeka писала про загадочную гибель пяти человек в одном доме: названа причина трагедию.

Источник: «Главред«