Во время прохождения одного из этапов ралли в Дакаре экипаж российской команды «КАМАЗ-мастер» раздавил человека на своей машине и даже не заметил этого

Как видно на видео, толпа людей стала в самом центре проведения гонок в пустыне, водитель не успел заметить людей и наехал прямо на них, после чего продолжил гонку.

Известно, что у машины вышел из строя редуктор переднего моста и водителю пришлось ехать на заднем приводе всю гонку. После окончания соревнований команду «КАМАЗ-мастер» дисквалифицировали. На данный момент неизвестно, какие травмы получили пострадавшие, однако по записи видно, что многотонная машина переехала как минимум одного болельщика.

пустыня

«Стадо перуанских баранов!!!! Они б еще живой цепью встали на пути гоночной машины.. Трус балбес и бывалый блин! Андрюхе (главе команды, — ред.) уже какой раз нефартит. Ну не беда, перевернется и на его улице ман, ивеко, рено с пряниками», — написал один из фанатов команды в комментариях к видео.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

Показать еще
Жестоко убит знаменитый певец: «умер на руках врачей», фото

«Организаторы этого мероприятия не компетентны в вопросах организации! Самое элементарное не смогли предусмотреть. Парни КамАЗа Держитесь!», «За какой хрен дисквалификация, из-за нескольких долбоящеров которые под колёса лезут, судью на мыло», «Когда никак по-другому остановить не получается КамАЗ — видимо и такие средства применяют…Экипаж Каргинова, неспортивное решение судей», — возмущались другие.

Один из комментаторов пошутил о соревнованиях, сравнив их с отношением к зрителям и гражданам вообще в России:

«Если бы другой грузовик переехал российского зрителя, дисквалифицировали в всех российских зрителей!!!! Ну вот сто процентов!!!!». Комментатора поддержали в его высказывании: «Мысль не лишенная смысла, ввиду политических тенденций))», — ответил другой житель РФ.

ато, врач, солдат

Не обошлось  комментариях и без теории заговора, мол толпа сама кинулась под колеса, чтобы игрока дисквалифицировали, «как это всегда делают с русскими»:

«Грязная политика выживания российских экипажей с подиума в действии. Я когда смотрю на видео, как всякие посторонние личности ошиваются возле Камазов, всегда боюсь — а не напакостят-ли они там чего-нибудь? Потом ведь не докажешь ничего! И в еду могут подсыпать, и в воду».

Напомним, такое даже в страшном сне трудно представить: колесо от мусоровоза раздавило женщину прямо на тротуаре, видео.

Как сообщала Politeka, под Запорожьем поезд протаранил КамАЗ — фото.

Также Politeka писала про трагедию в центре Львова: женщина не дождалась приезда медиков.