Женщина, которую в центральной части Львова переехал грузовой автомобиль, погибла на месте трагедии еще до приезда скорой медицинской помощи

Информацию об этом сообщили на сайте Национальной полиции во Львовской области. Там отметили, что погибшая старшего возраста, его личность пока не установили.

Как отмечается в сообщении правоохранительных органов, жуткая дорожно-транспортное происшествие произошло на пешеходном переходе на площади Соборной. Там грузовой автомобиль совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу на пешеходном переходе.

Автомобиль, судя по фото, передними колесами проехалась по потерпевшей. Поэтому смерть пешехода наступила еще до приезда работников медицинской службы.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Больной Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и поразил новой внешностью: "Красавчик!", кадры

Юный сын Наташи Королевой привел взрослую любовницу, Тарзан может гордиться: "Он умеет делать так..."

Пенсии и зарплаты украинцев под угрозой, в Раде сообщили о проблемах: «Денег хватит до…»

Показать еще

Правоохранители установили, что за рулем «Камаза» был 23-летний житель Каменка-Бузкого района. Сейчас на месте трагедии свою работу продолжает следственно-оперативная группа. Устанавливается, из-за чего произошла трагедия.

Напомним, 29 октября грузовой поезд № 3001 сообщением «Стрый-Ходоров» травмировал (ампутация двух ног) местного жителя, 2001 года рождения.

О трагедии сообщает Департамент по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА. Событие состоялось в 00:05 на на перегоне «Ходовичи-Стрый». Каретой скорой помощи травмированного доставили в Стрыйскую ЦРБ.

Как сообщалось, в с. Шегини, Мостиского района, вблизи украинской-польской границы, автомобиль насмерть сбил пешехода.

Об этом сообщил сотрудник львовской полиции Игорь Зинкевич. Отмечается, что инцидент произошел вблизи украинской-польской границы в 11 часов. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

Опубликовано фото необычной могилы Амины Окуевой: годовщина со дня покушения

Работники полиции пытаются установить личность погибшего. Как отмечается, у него есть особая примета: на правой руке отсутствует указательный палец.

Напомним, пассажирский автобус упал в реку, водолазы ищут тела.

Как сообщала Politeka, во Львове остановился общественный транспорт.

Как писала Politeka, ЧП в центре Львова: невозможно проехать.