Два вора-неудачника выломали в подвале жилого дома сточную трубу и затопили фекалиями подвал. По следам фекалий их и нашли

В Киеве двое мужчин влезли в подвал многоэтажки и украли трубу, которая была подведена к стоку фекалий. Воры попались из-за оставленных ими следов. Инцидент произошел в субботу, 12 января, сообщает Hyser.

Мужчины залезли в подвал дома на проспекте Свободы, 1А в надежде украсть кабель. Его там не оказалось, и воры решили «вынести хотя бы что-нибудь». Они выломали трубу, которая оказалась отводом фекалий. Подвал дома практически мгновенно затопило нечистотами, в которых испачкались и сами воры.

Именно по следам фекалий их быстро обнаружили представители полиции.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Пользователей сети насмешил курьезный случай, они сравнили воров с известной парочкой бандитов из фильма Один дома. Но некоторые отметили, что это серьезная проблема так, как каждый может забраться в подвал и испортить имущество.

ПриватБанк находится на грани отключения: «счета работать не будут»

Ранее правоохранители раскрыли циничную схему разворовывания военной техники. Инцидент произошел в Житомирской области. Так, мошенники воровали спецтехнику, а затем продавали ее на запчасти и целиком через интернет.

«Среди выявленной техники — БТРы, БМП, ЗИЛы, УРАЛы, ГАЗ, кунги, прицепы, автоцистерны, автовышки, тягачи с лебедками и другая техника, в т.ч. для транспортировки людей по суше и на воде. Также изъято значительное количество запчастей к ней, аккумуляторные батареи, шины и прочее», — уточнили в полиции.

Как рассказывают правоохранители, обыски продолжались в течение двух недель. В результате изъято почти 200 машин, подготовленных к продаже. В настоящее время правоохранители проверяют, находятся ли они на соответствующем учете в воинских частях.

Обстоятельства резонансного дела в настоящее время расследуются по статье «Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением» УКУ. Виновным грозит до восьми лет заключения свободы.

Напомним, «квартиру для бомжей» в Киеве сняли за два часа: зато с телескопом.

Как сообщала Politeka, сумку украли, телефон разбили: полиция устроила беспредел на месте страшного ДТП.

Также Politeka писала, мы вам что, бомжи: шокирующие фото подарков детям погибшего бойца.